seagle 发表于 2006-9-17 13:53:20

性格问题,如果不是这样的性格,他也不会入主国际

zy520bobo 发表于 2006-9-17 13:56:27

新人太多 需要磨合 耐心等待 相信冠军属于我们

lanber728 发表于 2006-9-17 13:57:49

<P>让 朱 俊 来买国米吧?</P>

前世的温柔 发表于 2006-9-17 14:25:44

我觉得不是教练的责任,国米换了那么多好教练,为什么里皮在国家队在尤文都成功到了国米就不行。我很喜欢莫拉蒂也知道他为国米付出很多心血,但是对球队他干涉也太多了点,对他喜欢的球员也太包容了。

joestar101 发表于 2006-9-17 14:34:52

叫你连续很多年每年拿几千万出来,还什么成绩都没有,我就不信你不会说几句气话

ysbinter 发表于 2006-9-17 14:39:07

莫拉蒂最缺乏的是耐心.但从这几年转会市场上看,他不再是原来那个烧钱的大老板了.这是进步.他信任曼乔,就应该坚持到底.毕竟曼乔这几年也没少带来荣誉啊.给他时间吧.

C②rdoba 发表于 2006-9-17 14:39:18

<P>持保留意见..</P>

calson2005 发表于 2006-9-17 14:42:22

<P>保留意见!有时候讨厌他,有时候可怜他!一楼的勇气可嘉,我顶以下了!!!</P>

blueknight 发表于 2006-9-17 14:46:28

<P>楼主说的还是有道理的</P><P>有时替曼奇尼觉得冤,很多问题不是教练造成的</P><P>但作为冲在前面的指挥官,他不得不承受了许多不该承受的责任</P>

victroy2004 发表于 2006-9-17 14:53:39

<B>以下是引用<I>joestar101</I>在2006-9-17 14:34:52的发言:</B>
叫你连续很多年每年拿几千万出来,还什么成绩都没有,我就不信你不会说几句气话

不要以为有了付出就一定会有收获,那么多球队的老板哪个没掏钱,要是都拿冠军都取得好成绩这不可能吧
多份耐心,少点浮躁,希望莫大这次不要再跳出来批这批那的,这是目前最重要的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 他才是国际米兰最大的问题,不管版主删不删了,我忍了很久了!~