qxw1982127 发表于 2006-9-24 21:13:03

<P>坏透的媒体</P><P>为什么没有公理</P><P>磨难了这么多年</P><P>为什么没有关心,反而是越来越多的苛刻</P><P>愚蠢的媒体</P>

我永远爱蓝黑 发表于 2006-9-25 08:02:42

<P>写的好!!!!!!</P><P>单就曼这两年多的那么多白发足见他对inter的责任和爱,对自己工作的尊重和不懈努力!!!我们——有什么理由用恶毒的话来伤害他!(请注意是恶毒)????</P><P>在荣誉榜上意大利杯、超级杯也是计算在内的,我们有什么理由对曼指手画脚的!!??</P><P>在曼手上我们破了一个又一个耻辱的记录,上上轮对罗马又破了!就这些我们还有什么理由责骂他!</P><P>喜欢楼主倒数第三段话!</P>

john__shen 发表于 2006-9-25 08:17:31

<P>今年只想好好看球~~不吹啦</P>

run-mac 发表于 2006-9-25 08:35:19

<P>曼乔为球队,不可谓付出不多,我们的队伍也确实有进步</P><P>大家可以骂他,但是不能全部否认~~~</P>

情定国米 发表于 2006-9-25 10:08:32

<P>楼主的文章,绝对值得认真一读啊。</P>

zy-inter 发表于 2006-9-25 11:16:36

楼主最后1句说得很有道理啊!对于个人的尊严来讲是可以那么说,但我想大多数的球迷都想曼乔可以用成绩和冠军来赢取尊重,只有成功才会赢得尊重!

蓝与黑的悲哀 发表于 2006-9-25 11:16:53

<P>支持楼主,赢球的球队不轮换,这点错不了的</P>

radriano 发表于 2006-9-25 11:58:47

楼主写的好,有的球迷是够肤浅的了

joe1215 发表于 2006-9-25 12:56:29

<P>执教国米压力太大了,特别是这个赛季,只能夺冠</P>

zlm100321 发表于 2006-9-25 13:30:09

<P>好贴!不顶不厚道啊</P><P>直觉告诉我国米该培养出一个属于自己的世界级教练了</P><P>类似卡配罗之与米兰,里杰之与巴萨,弗sir之与曼联</P><P>一个王朝就是这么建立的</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: [原创]辞职(主楼、93楼精华)