wahaha501 发表于 2006-9-24 03:29:29

<P>国际米兰的教练不好当啊</P><P>曼乔的压力太大了</P><P>主要是贝秃手下控制的一帮在那里唯恐天下不乱</P>

guoba1908 发表于 2006-9-24 03:51:09

大家都能输,inter不能输?大家都能平,inter不能平?大家都会犯错误,曼奇尼就不能了?

如歌人生 发表于 2006-9-24 10:55:10

只要曼奇尼是国际米兰的主教练,我就支持他。

modern 发表于 2006-9-24 11:41:32

每天忙啊,其实好多文章我也会写的,别人都说我这人特煽情。哎,谁叫数据结构的深层次东西太多呢。哎,要不咋毕业呢?有时间了我一定会发骚一下的。呵呵。要不连潜水3年了多无聊么。

shizhenli 发表于 2006-9-24 11:58:06

非常支持楼主,简直说出了我的心声.
曼其尼对球队的改造的让我越来越喜欢看inter的比赛.一时的胜负又能说明什么?
最烦就是一些号称inter球迷动不动就骂,赢了ac骂,赢了罗马还骂.搞得赢球的心情都变差了.
算了想起这些就生气.
要真支持球队,就请在赛季没有结束的时候对球队,对教练和管理层多些喝彩少些带有个人喜好色彩的指责吧!
不要做对sampdoria那场球赛中提前退场的球迷!

cai307739602 发表于 2006-9-24 12:15:07

<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-9-23 15:11:39的发言:</B>
&gt;

我是作人力资源和财务分析的,但是我是学机械专业出身,不过工作以后就改变了方向,人有了情感就需要表达,我想不是你写不出来,而是你大概没有那么多的时间和情感上的冲动,至于说写东西的形式,并不重要,我的文字水准和受过专业训练的人大概还有很多差距,不过文字的力量并不在于落英纷飞般的形式美,而在于其中情感和理智的闪亮。

至于我自己,还差得很远。大概情感真挚罢。

人有了情感就需要表达,写的好
想到句‘发乎情,止乎礼’出发点在前者,只看前者的虽然容易让人哭笑不得(比如这个不太恰当的例:老外看到美女就‘你是偶的天使’‘女神’),不过先看后者则完全自讨苦吃~~~~~~~~~~~~~后者是态度和       (熟虑吗,这词不太合适),前者是本质

cai307739602 发表于 2006-9-24 12:16:29

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2006-9-23 17:27:13的发言:</B>
前三轮我也以为只能够拿个5分左右

我也是,不过我不想拿五分,所以干脆就不想了,指望着全拿下,呵,结果很好

cai307739602 发表于 2006-9-24 12:24:26

<B>以下是引用<I>kerr036</I>在2006-9-24 3:05:19的发言:</B>
我来是顶楼主和93楼的,希望大家都顶下,互相转着看!!!

看清了,两个都是楼主的大作。或许楼主可以从人力资源方面来分析下俱乐部的动作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不过这看来需要不少时间

smale406 发表于 2006-9-24 12:28:09

<P>绝对支持曼乔。就他那花白的头发。就知道他有多爱我们的INTER!</P><P>我觉得他已经很不错了。换了别的教练根本不可能拿那么多冠军。</P>

jincolas 发表于 2006-9-24 12:57:36

不管什么时候,我一直都在喊:Pazza INTER!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: [原创]辞职(主楼、93楼精华)