rarapig 发表于 2006-9-22 01:26:48

<P>兄弟 没啥子事情的</P><P>leng jing</P>

浪在国米 发表于 2006-9-22 01:28:28

<P>是呀!如果让我们失去一次曼乔,我们才会知道他的可贵!</P>

lilili910 发表于 2006-9-22 02:32:10

<P>干吗喊别人下课</P>

zy520bobo 发表于 2006-9-22 07:39:22

对曼乔的评价待赛季结束时再来不迟

yang800712 发表于 2006-9-22 07:49:55

<P>17年无冠、苛刻的媒体让国米永远绷紧着自己的神经!</P>

海豚跃龙门 发表于 2006-9-22 08:38:31

支持楼主的好文,感谢曼为国米做的一切,但不支持曼现在下课!!

INTERr32 发表于 2006-9-22 08:42:58

支持楼主的观点。

lyf_jb 发表于 2006-9-22 09:18:47

<P>   我理解楼主的想法,而且也同意楼主的观点,但是在说话不用负责任的网络世界里,我们都得学会无视一些东西,毕竟世界是多样的,BBS上的人更是什么样的都有,作为一个国际米兰球迷,我想我们早就应该习惯了各种各样关于球队的言论,见怪不怪了,不是么?希望楼主能保持冷静.</P><P>  </P>

peakleef 发表于 2006-9-22 09:55:57

<P>赢球了,挺曼的就跳出来,输球了,倒曼的就跳出来。</P><P>这种情形在去年已经上演多少次了。</P><P>楼主,如果是库帅带队两年搞成这样的成绩或许你早就骂娘了!</P><P>你老说要尊重曼帅,可是你怎么就不说尊重俱乐部呢,尊重俱乐部两年来给曼奇尼发的工资?尊重俱乐部其他管理人员两年来的心血和广大球迷的支持?</P><P>上个联赛冠军是inter的,但是落后人家几十分,关曼奇尼鸟事!</P><P>曼水平不行还不能让别人说?讲点道理好不好。</P><P>是不是全世界的评论家都得去死?因为他们又不知道别人怎么想的,又没有别人专业!?</P><P>两年多了,曼带给你的是骄傲吗?他让你这个支持者感到欣慰了吗?他的水平你心里或许很清楚!</P><P>楼主,你就装吧。</P>

蓝黑极品 发表于 2006-9-22 09:57:15

<P>做国际米兰的教练,注定要承担比别人更重的压力。</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]辞职(主楼、93楼精华)