蓝色小坏爷 发表于 2006-9-22 13:33:02

<P>       模模糊糊记的,这是我第一次给男同胞送出鲜花,楼主担当的起这朵鲜花(倒不是说我的花有多贵重,表误会)。前两天我还在qq群里说现在去24号有点慌慌的,不喜欢的感觉,因为这里已经不是一个家的样子了,这里没了我第一次来时的温馨,这里没了团结,有的只是无尽的指责与漫骂,有的只是发泄!好多天来,我只进文学人生和茶馆,看看有无轻松的话题再就是回下MM的帖子,开点无伤大雅的玩笑。</P><P>       今天也不知道哪根神经搭错了,一进论坛先进了24号,看到了《辞职》,对于楼主的无奈与酒醉,很有些同感。每次看着曼乔鬓白的头发,再对比原先球场上那个飘逸潇洒的曼齐尼,再看看这么多年来国米难得的平稳。是的,是平稳,球员转会,球队成绩不再象往年起伏,打法趋于稳定,可能很多人在指责曼乔的打法,但那是曼乔的风格,而且已经超过两年了,这在被大家称为“黑洞”的国米已经很是难得了,而且重要的是曼乔还在主教练位置上,也没听到国米队伍里的哪个球员公开说曼乔应该下课或别的什么。一直在踢补席的R20和C9,他们都没说什么,我们这些远在亚洲的中国迷们有必要在这个家样的24号里搞得硝烟弥漫吗?</P><P>       曼乔,也许有这个不足,那个不对,但他一直在进步,一直在修正自己;他放弃了在拉齐奥的辉煌来当时一片混乱的国米。还有那些给我说什么卡佩罗什么的家伙,我只会记的,当年那个家伙在罗马时口口声声说永不去尤文,结果呢?而现在他则带着尤文的后场核心投奔去了皇马!还有其他的一些已经成名的优秀教练,别在那瞎YY了,只能自欺欺人,别一天到晚的吃着碗里的望着锅里的。</P><P>       客场胜佛罗伦萨和罗马还有什么好骂,好指责的?真怀疑某些球迷的居心。</P><P>       最后,感谢楼主这么好的文章与见解,让24号恢复了点温馨!</P>

xiangfenyuan 发表于 2006-9-22 13:41:13

<P>曼奇尼的功劳是不容某些人抹杀的。。。</P><P>外界给他的压力实在是太大了。。。</P>

强霸天下 发表于 2006-9-22 13:43:14

<P>平桑普就是耻辱那我承认我的足球观念一直没有进步,况且我们平的也不是很丑陋,三战7分这样的成绩还没有某些人接受,那我想曼还是下课吧,记住这是在一个公平的环境里,这是罗马\桑普的客场.看看丑陋者的下场吧,现在还在乙级厮混,开局若干连胜对他们来说是习以为常,但现在就是下场!</P><P>注:1:今年拿冠军因为尤文不在,AC被扣分!</P><P>     2:今年没拿冠军因为我们的教练太水!</P><P>     3:斯帕莱蒂的11连胜!这样的教练我们不请?</P><P>     4:普兰德力去年主场整的我们够惨,这样的教练我们不请?</P><P>    5:斯坦这样的球员能上场就是因为嫡系!</P><P>   (来自某些人,偶应用一下!)</P><P>   </P><P>    </P>

南柯国王 发表于 2006-9-22 14:02:28

<P>楼主好文!最忍受不了的是各种对曼的谩骂和人身攻击!</P>

一笑 发表于 2006-9-22 14:24:19

peeperlee 发表于 2006-9-22 14:24:29

<P>我相信 真正的国迷球迷不会有人埋怨曼桥的。因为国米所有的人在我们的心里都是平等。我们永远无条件的支持他!现在国迷的球迷中有一小部分是搞个人崇拜的!所以有时候会对某些人的某些做法,有某些看法!我能理解!</P>

蓝黑小草 发表于 2006-9-22 14:31:02

<P>走吧,曼奇尼,走吧,人的尊严比成功更重要! </P><P>支持曼乔支持曼乔支持曼乔支持曼乔支持曼乔支持曼乔</P>

沐湘泞 发表于 2006-9-22 15:17:52

<P>走吧,曼奇尼,走吧,人的尊严比成功更重要!</P><P>  走吧   还是走吧   无论怎么样   你的付出我们都会铭记于心的</P>

狂风暴雨 发表于 2006-9-22 16:50:47

<B>以下是引用<I>lyf_jb</I>在2006-9-22 10:46:57的发言:</B>

<P>说一下我的看法:</P>
<P>我觉得我们许多球迷对国际米兰队根本就没有一个清醒的认识,虽然媒体常常说我们阵容豪华,是冠军热门云云,但除了今年之外,我们的实力根本就不足以在意甲称霸,说穿了就是老三的料,不说这几年,其实近十年来我们的阵容从未真正强大过,到了近两年,随着v32的老去,连我们一直引以为傲的锋线也与豪华两个字说了再见,对比我们的对手,我看不出我们有什么拿冠军的理由,何况还有那么些场外的因素.</P>
<P>曼其尼没有能力带领这样一支国际米兰在这种环境下登顶,我一点也不奇怪,我甚至怀疑世界上是否真有一个"救世主"能做到这一点,包括魔力鸟,温教授,安天篷,卡眼镜等国际米兰球迷YY了许久的人.曼其尼不是没有缺点,你可以说他过于固执,缺乏变通,临场指挥有待提高,包括管理球员等等,但是只论带队成绩的话,我认为是合格的.我们第三名的成绩正是我们真实实力的体现.</P>

这位兄弟说得好

砉剑寒 发表于 2006-9-22 17:31:31

<B>以下是引用<I>peakleef</I>在2006-9-22 9:55:57的发言:</B>

<P>赢球了,挺曼的就跳出来,输球了,倒曼的就跳出来。</P>
<P>这种情形在去年已经上演多少次了。</P>
<P>楼主,如果是库帅带队两年搞成这样的成绩或许你早就骂娘了!</P>
<P>你老说要尊重曼帅,可是你怎么就不说尊重俱乐部呢,尊重俱乐部两年来给曼奇尼发的工资?尊重俱乐部其他管理人员两年来的心血和广大球迷的支持?</P>
<P>上个联赛冠军是inter的,但是落后人家几十分,关曼奇尼鸟事!</P>
<P>曼水平不行还不能让别人说?讲点道理好不好。</P>
<P>是不是全世界的评论家都得去死?因为他们又不知道别人怎么想的,又没有别人专业!?</P>
<P>两年多了,曼带给你的是骄傲吗?他让你这个支持者感到欣慰了吗?他的水平你心里或许很清楚!</P>
<P>楼主,你就装吧。</P>

一看就知道你Y的喜欢用屁股想事.................................
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]辞职(主楼、93楼精华)