lnter-TIAMO 发表于 2006-9-25 01:03:10

<B>以下是引用<I>hummer</I>在2006-9-25 0:59:21的发言:</B>

<P>回96楼</P>
<P>倒也不是想骂你,</P>
<P>主要是看到你发贴子来气</P>
<P>好好一个大小伙子咋就不通道理/油盐不进哪</P>
<P>对你也是爱之深,恨之切啊</P>

我并不觉得我不讲道理...
说的很清楚了 我认为绝对是馒头的换人问题..
一个成熟的教练是不会做出这样的换人的....
每个人看问题的角度不同...你可以不认同我的说法...
没必要指着鼻子就骂...这样不好...而且也没有任何意义

hummer 发表于 2006-9-25 01:08:03

<P>回101楼,</P><P>呵呵,</P><P>虽然你说的内容我不能苟同,</P><P>不过你说的方式值的我佩服,</P><P>虽然我的贴已经被删了,</P><P>要是你不爽,</P><P>也骂我几句吧,</P><P>哈哈,</P><P>消消气,</P><P>兄弟给你陪不是了</P>

lnter-TIAMO 发表于 2006-9-25 01:10:05

<B>以下是引用<I>hummer</I>在2006-9-25 1:08:03的发言:</B>

<P>回101楼,</P>
<P>呵呵,</P>
<P>虽然你说的内容我不能苟同,</P>
<P>不过你说的方式值的我佩服,</P>
<P>虽然我的贴已经被删了,</P>
<P>要是你不爽,</P>
<P>也骂我几句吧,</P>
<P>哈哈,</P>
<P>消消气,</P>
<P>兄弟给你陪不是了</P>

呵呵...都是自家兄弟 看球难免有摩擦..没什么的...

fangoat 发表于 2006-9-25 01:16:34

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-25 0:51:40的发言:</B>

虽然说我们拿下了比赛 不过20分钟内丢了3球..
对球员的打击...和 对教练的打击都是很大的...我很怀疑以后馒头怎么用这些人..本来他就
不太相信这些队员....而且我认为馒头是不会认为是自己的换人失误导致连丢3球的....
所以我认为让达库咬牙坚持打完...绝对要比这样换人要好的多...

换人本来就不是教练的失误,不存在什么“不认为是自己的换人失误导致……”。是替补的球员没有达到教练布置的不算是要求很高的任务。所以只能怪他们自己没有抓住机会。
如果非要说责任,我觉得还是前面有些人,如冷冰冰说得在理,就是教练平时训练时意志品质锻炼得还不够。
让达科特打满场,那才叫得不偿失。
按你的逻辑,难道不让某个替补上场,是为了防止“不相信他”,从而保护了他?

zy520bobo 发表于 2006-9-25 01:26:41

最让人高兴的是更衣室的气氛应该比往年好得多哦

lnter-TIAMO 发表于 2006-9-25 01:29:21

<B>以下是引用<I>fangoat</I>在2006-9-25 1:16:34的发言:</B>

换人本来就不是教练的失误,不存在什么“不认为是自己的换人失误导致……”。是替补的球员没有达到教练布置的不算是要求很高的任务。所以只能怪他们自己没有抓住机会。
如果非要说责任,我觉得还是前面有些人,如冷冰冰说得在理,就是教练平时训练时意志品质锻炼得还不够。
让达科特打满场,那才叫得不偿失。
按你的逻辑,难道不让某个替补上场,是为了防止“不相信他”,从而保护了他?

你理解错了...我的意思 馒头撤下3名主力 立刻就连丢3球....馒头会怎么想??
(所以只能怪他们自己没有抓住机会)按你这句话的意思...你认为馒头会怎么对待这些
刚刚有机会出场就遭此结果的队员???....就像有人说的 (你们不是说索拉里 能打后腰吗
你们叫啊..)如果馒头也是这样的思想...估计索拉里就只能打意大利杯了....
他本来就不太用这些人 正需要给在教练面前证明自己..现在...唉....

karadas 发表于 2006-9-25 01:33:10

S5无敌了我靠,吓了我一大跳  爽得我。。。。。。。。。。。

fangoat 发表于 2006-9-25 01:34:48

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-25 1:29:21的发言:</B>

你理解错了...我的意思 馒头撤下3名主力 立刻就连丢3球....馒头会怎么想??
(所以只能怪他们自己没有抓住机会)按你这句话的意思...你认为馒头会怎么对待这些
刚刚有机会出场就遭此结果的队员???....就像有人说的 (你们不是说索拉里 能打后腰吗
你们叫啊..)如果馒头也是这样的思想...估计索拉里就只能打意大利杯了....
他本来就不太用这些人 正需要给在教练面前证明自己..现在...唉....

不能害怕替补上场表现不好就让他们一直坐板凳,这对他们来说是更不能接受的
总之,只能怪他们自己表现令人失望,教练换人的决策本身是没有问题的。
我也同意你应该多给板凳队员多些上场的机会,4:0了还不让他们上场,那还要等到什么时候?

左路狂飙11 发表于 2006-9-25 01:35:43

<P>曼今天说了 今天他有一定的责任</P><P>好兆头 开始承认自己的错误了</P>

fangoat 发表于 2006-9-25 01:41:08

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-9-25 1:35:43的发言:</B>
<P>曼今天说了 今天他有一定的责任</P>
<P>好兆头 开始承认自己的错误了</P>

没说他指的责任是什么?如果他因为此场比赛而放弃或减少了今后应该有的轮换(包括替补出场),那才是一个灾难
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰 VS 切沃】赛后评论