予飞 发表于 2006-9-24 23:51:55

<B>以下是引用<I>Chaiboy</I>在2006-9-24 23:46:38的发言:</B>
&gt;

stan下場了!!!

那是了........4个中场全是边路球员,他把Burdisso派上去是T什么位置的.......就算叫Burdisso去和队长换位置,也太不靠谱了,前面就一个前锋,人家后卫可以放心压上,中场几个边路球员全是进攻型的,说到底还是缺真正的DM,冬季想想办法吧

kangta 发表于 2006-9-24 23:52:34

4:3 还好 要是4:0  保证周中不好过

予飞 发表于 2006-9-24 23:53:46

现在也好,避免球员自满,警钟要时刻敲

huanaerduo 发表于 2006-9-24 23:54:00

<P>这吊球也怪教练!???</P><P>蓝黑军的这些纸上教练真他妈的难伺候!个个是爷!!!</P>

lqceo 发表于 2006-9-25 00:01:56

有小马的比赛啊,大家看么,现在已经快下半场了

蓝黑永远 发表于 2006-9-25 00:13:25

<P>郁闷!</P><P>从超级杯开始,每场球都让人心跳不已,哈哈,看来我们想不坚强都难啊</P><P>当然啦,赢球是正道!下场球只要赢了,在让咱这样心跳也值!</P>

charlesdz 发表于 2006-9-25 00:20:13

<P>呵呵,玩的就是心跳</P><P>赢了就好~~~~~~~~~~~~~~</P>

lnter-TIAMO 发表于 2006-9-25 00:21:52

<B>以下是引用<I>随便想想</I>在2006-9-24 23:51:43的发言:</B>
.

ok!!主场4比0,快70分钟了,一个32岁13内打了5场比赛,而且下场肯定还要首发的家伙,你是主教练,会不会选择让他休息??如果这也是错,那我只能是膜拜你了!!
琐拉里不是很多人叫着可以打dm的吗??最后不就是让他打这个位置吗?结果怎么样?
德样不是被人骂是因为满桥才上场的吗?现在看,有他没有他,是个什么样子??
至于乱,我认为完全是队员太放松了!!
前两个就是送给对方的,第三个各落硕简直是在禁区内旁观
所以被人进3个与满桥关系不大

德杨今天也就打了脚远射 其他的表现相当一般 当然比在左路好...
我不认为索拉里的表现不行 可是我们需要一个纯防守的后腰 而且他被馒头冷冻了那么
久 你想他一上场就跟V14一样吗???如果你要觉得是因为他的防守不利从而导致失
球 我只能对你顶礼膜拜了..达库也经过几场状态慢慢的提升的...何况他毕竟是个边前位
要是我不是不会的换下达库的...你别说我是马后炮...什么的..我也绝对没有换人的权利 所
以别说什么我能 国米怎么不请我当教练这些话...我们只是聊比赛...如果仔细看比赛 就
知道丢球之前我们的防守是依靠谁...用马6换下 达库绝对是错误的决定...休息??70分钟换下去 能多休息多久???....

fangoat 发表于 2006-9-25 00:29:08

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-24 23:36:11的发言:</B>
&gt;

上索拉里 马克是让打左前卫的 ....上小布 我没喊过....
拿一个攻击型前卫换下 全队唯一的一个防守型后腰  这就是败笔...
这个换人完了之后 我们的防线就全乱了....
有人说是让他休息休息 早换下去那会能多休息几分钟???...

达科特已经连续打5场了,其中4场是满场。32岁的人了,打拜仁还得靠他呢。
他是71分钟下场的,比赛94分钟结束,休息了20多分钟。别看这20多分钟,如果硬让他打,体力透支了怎么办?
可以说,少打了这最后的20多分钟,在周中的比赛中就可以多打一倍的时间。
与其要个看起来漂亮的4:0,还不如为周中多做些准备。
更何况,谁能知道就20分钟的时间,替补们还能让对方灌3个?根据手里的牌按牌理打牌就行了,事后诸葛亮不是什么光荣的称号。

hummer 发表于 2006-9-25 00:30:24

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰 VS 切沃】赛后评论