yysea 发表于 2006-9-24 23:44:10

<P>索拉里踢得特别差  3个丢球 就是他!!! 传球失误太多</P>

予飞 发表于 2006-9-24 23:44:13

<P>最后4个中场,3个边路出身,1个Stan还不是防守型的,.............</P>

谢知难 发表于 2006-9-24 23:45:02

赢了就好,尽管有点考验心脏。要是真被搞成4平就丢人大了。dacout太值了,呵呵,一个专心防守的工兵是可贵的,到处都可以看见他的身影,拿球也很少失误。看来今年又捡宝了:)))

愤怒的西瓜 发表于 2006-9-24 23:45:22

曼猪真可怜,今天要是不换人的话,大家会骂他不轮换,换了吧,可能要出篓子。结果是后一种情况。大家还是宽容些吧

Chaiboy 发表于 2006-9-24 23:46:38

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2006-9-24 23:44:13的发言:</B>

<P>最后4个中场,3个边路出身,1个Stan还不是防守型的,.............</P>

stan下場了!!!

maoyi788 发表于 2006-9-24 23:48:23

<P>每次都这样,实在不爽,本来想看到的是一场大胜的</P><P>曼奇尼换人的功力也实在让人不敢恭维,莫拉蒂脸都气变形了。下次换人悠着点,想好再换</P>

浪漫 发表于 2006-9-24 23:49:12

看到比分吓了我一跳,,,4:3...进球大战啊...

我爱蓝黑 发表于 2006-9-24 23:50:03

没地方看视频,4比0后踏实洗澡去,回来一看比分,吓了我一跳,看来这回肯定没人能猜对比分!!

xiayabo 发表于 2006-9-24 23:50:15

说真的,如果再多几分钟。比赛可能是另外一个样子.

不同意的不要骂人啊~

随便想想 发表于 2006-9-24 23:51:43

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-24 23:36:11的发言:</B>
&gt;

上索拉里 马克是让打左前卫的 ....上小布 我没喊过....
拿一个攻击型前卫换下 全队唯一的一个防守型后腰  这就是败笔...
这个换人完了之后 我们的防线就全乱了....
有人说是让他休息休息 早换下去那会能多休息几分钟???...

ok!!主场4比0,快70分钟了,一个32岁13内打了5场比赛,而且下场肯定还要首发的家伙,你是主教练,会不会选择让他休息??如果这也是错,那我只能是膜拜你了!!
琐拉里不是很多人叫着可以打dm的吗??最后不就是让他打这个位置吗?结果怎么样?
德样不是被人骂是因为满桥才上场的吗?现在看,有他没有他,是个什么样子??
至于乱,我认为完全是队员太放松了!!
前两个就是送给对方的,第三个各落硕简直是在禁区内旁观
所以被人进3个与满桥关系不大
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰 VS 切沃】赛后评论