vieri-yi 发表于 2006-9-24 23:25:21

<P>国米的每场比赛都让我心脏超负荷~~~</P><P>这样才刺激拉</P><P>要是每场大胜狂胜...意甲就没人看嗒,,</P>

bihu2006 发表于 2006-9-24 23:25:27

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2006-9-24 23:19:21的发言:</B>
防守型的Dacout下去以后我们的中场就失控了,没有真正意义上的DM,对手可以轻易的通过我们的中场,后卫直接面对对手,被打成筛子了,缺少防守型中前卫是个大问题

真不知俱乐部怎么想的,三个后腰就想打到冬季转会啊,现在达克特打满了除对佛罗伦撒和切沃以外的所有比赛,担心啊。当初真的是幻想内部挖潜吗,现在看到效果了······

强霸天下 发表于 2006-9-24 23:25:28

重要的我们现在是积分榜第一!

一把菜刀 发表于 2006-9-24 23:25:40

丢人啊,这样的比分确实配不上冠军,俺宁可今天是1比0。

我心蓝黑001 发表于 2006-9-24 23:26:33

门将还是上圣托吧 丢的3个球里 圣拖肯定能扑救1个的 唉~

乱撇手榴弹 发表于 2006-9-24 23:27:03

<P>连丢三球以后莫拉蒂的表情非常可怕,估计心里在操曼齐尼,如果这种3:0 4:0以后不会踢球的情况再次出现,</P><P>那今天莫拉蒂的气愤就为以后埋下了伏笔。</P>

yelimizyx 发表于 2006-9-24 23:27:11

可能是为了吸引别人眼球.......上座率低啊,...,,,,

蓝黑之爱925 发表于 2006-9-24 23:27:21

<P>老曼又在考验我们的心脏呵呵.换下D15,和德扬.中场防守守基本消失.4场丢6球.</P><P>赢球就好</P>[

why_allen 发表于 2006-9-24 23:27:32

嘿嘿

希望总大于失望的嘛  

哈哈    那3球不就是施舍给他们的,介意虾米,加时我们一认真,他们又没机会了~~~~~~~~~~~~

我心蓝黑001 发表于 2006-9-24 23:27:47

<P>馒头 换人有问题 早应该把figo换下的~</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰 VS 切沃】赛后评论