INTER09 发表于 2006-10-3 08:51:06

希望曼齐尼不是又一个库珀。

dongjinsheng 发表于 2006-10-3 10:55:54

<B>以下是引用<I>locco</I>在2006-10-1 23:46:56的发言:</B>
史上最强阵型。由五名前锋,四名攻击型前卫球所组成的超豪华攻击阵容。防线由意甲攻击能力最强,防守最凶悍的超级后卫马拳王独自担纲。在进攻上,由前场的9名球员对对方的球门展开狂轰滥炸。有道是:射门百脚穿球网,不进十球终不还。防守?还需要防守吗?由马拳王坐镇后防,来一个斩一个,来一对砍一双。有漫画为证:《铁肘无敌马拳王》。我们的口号是:宁可前面进一千,不可后面丢一个。

曼乔可以试试,这是我为你准备的阵型
不是喜欢赌吗
赌吧

让我们耐心地等待雷科巴和克鲁斯复出,等待曼奇尼用这个阵容横扫宇宙。

bmwnissan18 发表于 2006-10-3 11:21:12

<P>楼主肯定是吃完了饭,然后找不到事情做吧 呵呵~~~</P><P>建议找点事做,好好支持球队</P>

INTERr32 发表于 2006-10-3 11:31:04

<P>如果真要换教练的话,希望是和平分手。</P>

Adrian 发表于 2006-10-3 11:46:34

<P>曼的能力的确不行 这几年阵容不断增强 但是成绩没有起色 还有队里的关系很差</P><P>给曼奇尼的时间已经很多了 他对球队的驾驭能力很差 自己的控制能力也差</P><P>这绝对不是一个冠军教练的表现</P><P>他该下课了</P>

ericalvaro 发表于 2006-10-3 12:17:12

gxjade 发表于 2006-10-3 17:58:41

一流的俱乐部?大言不惭!!!!!!!!!!

意大利左后卫 发表于 2006-10-3 19:28:41

<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-10-3 17:58:41的发言:</B>
一流的俱乐部?大言不惭!!!!!!!!!!

世界上全部一流球星都说我们俱乐部是一流的俱乐部,你一个球迷比他们懂球吗?
李毅都没你狂,王大雷都没你傻。

adriayun 发表于 2006-10-4 10:02:38

<P>比赛打成这样,还伤了两个,这样的比赛真的不象是一个冠军球队可以做出来的,</P><P>再看看欧冠我就不说了,还没进球呢!!!哎!!</P>

宇汇 发表于 2006-10-4 10:11:45

还漏了一句三流的场上表现....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 一流的俱乐部,一流的球员,二流的教练,这就是国米目前的情况