御剑江湖 发表于 2006-10-1 23:11:01

我们每次都是那样 踢得还是那样` ` 不像个强队  ``..

无法呼吸 发表于 2006-10-1 23:12:13

<P>看了比赛,真不知道他布置的什么战术,感觉豪无章法</P><P>只有求援在上面乱拼,这样的教练有什么用!</P>

御剑江湖 发表于 2006-10-1 23:12:50

<P>你才没系了`</P><P>`联赛五轮 和AV同一起跑线 罗马领先一分```   比去年有进步了``</P><P>`谁告诉你我们没戏了`  ` 这才几场球` ` 日`</P>

红头发のEric 发表于 2006-10-1 23:14:06

<P>当然还有戏,</P><P>不过这下面的戏不应该是曼唱的</P>

TomWu 发表于 2006-10-1 23:14:21

<P>该首发的坐板凳,该坐板凳的首发,该换下的继续踢,不该换下的一定要换下。</P>

lnter-TIAMO 发表于 2006-10-1 23:14:48

<B>以下是引用<I>红头发のEric</I>在2006-10-1 23:08:07的发言:</B>

曼乔这个叫漂亮足球?...欺负弱队吧~打强队就2字形容..强奸....
他要下课,最好带着他的垃圾奥兄弟门一起走

卡里亚里啥时候也成强队了???....
现在最严重的问题是他连弱队也欺负不了啊....唉....
这样直接影响了我们这个赛季的卫冕啊...

locco 发表于 2006-10-1 23:15:52

我也对曼乔失去信心了
为啥要打433呢???
兄弟们说得对,他是一赌徒。

lostinfog 发表于 2006-10-1 23:18:16

感觉球队里现在也有不少球员不想太卖力,就等球队成绩不好,老莫才能下决心把曼给赶走,呵呵,如果是我,我也会这么做的
相信曼在国米日子不多了,让我们都来期盼吧,越早越好,幸好赛季刚开始

mllsl 发表于 2006-10-1 23:18:48

<P>CANBI和VIERA是我最后的希望,也许这也是曼最后的遮羞布,如果他们回来还打成这样.我想真的再没人支持他了</P><P>AD虽然很努力但他的跑位实在是.....,不过咱也没啥资格去评价他跑的对不对,反正看着感觉很不爽,觉得他再这样踢下去,不但很难进球,自己的前途也要踢毁了.一会往前蛮带,一会又想配合下.估计他自己都不清楚他到底踢的是中锋还是前腰,边锋之类的.哎,谁来拯救他一下吧</P>

mekingtoy 发表于 2006-10-1 23:19:07

<P>吗的,现在就抄了姓曼的,感觉他脑子已经混乱了</P><P>场上无章法</P><P>换人没道理</P><P>更衣室摆不平</P><P>××××××,滚!!!</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一流的俱乐部,一流的球员,二流的教练,这就是国米目前的情况