意大利左后卫 发表于 2006-10-2 00:29:34

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-10-2 0:15:35的发言:</B>

可能那些喊库珀下课的球迷...他们很是喜欢馒头这种所谓的漂亮足球吧....

当年倒库珀那些球迷现在估计连论坛ID登录密码都忘记了。
库珀是带领我们走出“黑洞”的教练,就是他的出现开始,媒体就很少再叫
我们是球星黑洞了,不过自从库珀政权的灭亡后到现在,我们就变成了教练黑洞。
扎切罗尼和曼奇尼都不擅长防守,所以他们的结果和下场都是一样的,不同的是
扎切罗尼的进攻是疯狂的,不是你死就是我亡,相比之下,曼奇尼仅仅是命比较硬罢了。

幕鱼 发表于 2006-10-2 00:38:53

<P>恩。81楼最后一句最在理。。</P><P>就如同今天。如果运气差点,输掉这场</P><P>或者在里斯本那场之后同罗马的比赛输个2个球</P><P>又或者同切沃比赛被反超。。</P><P>那么就压根不存在现在的保曼挺曼之争了</P><P>足球就是因为有太多如果才吸引人。。</P><P>而教练的幸运值个人感觉也确实可以拿来作为衡量一个教练是否强势的标准。。笑。。</P><P>但你把这些运势发挥在保留自己帅位之上,那么最终结果只能是把球队拖象更深的深渊</P>

262614704 发表于 2006-10-2 01:46:28

<P>曼奇尼。。。给我个理由让我不恨你!!!</P>

dickfu 发表于 2006-10-2 02:16:51

看了比赛,我都想哭

inter918 发表于 2006-10-2 04:31:52

还有球迷呢,LZ认为国米的球迷是几流的?

竹园小区 发表于 2006-10-2 08:25:02

这个赛季结束后曼奇尼必须走!

ldbyn 发表于 2006-10-2 08:46:05

<P>心情真的很不爽,骂一句,妈了B!!!</P>

interbirds 发表于 2006-10-2 08:49:06

持楼主!!!!!!!我看国际今年能夺冠就是奇迹!!!!!!看了曼老头打 三年了 还没看到一套成型的打法,每个赛记处都说在磨合阵容,吗的b的,要等到什么时候才能磨合完成?赛记末?然后呢,下个赛记处再磨合同意,教练xx

红头发のEric 发表于 2006-10-2 10:29:07

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-10-2 0:29:34的发言:</B>
]

当年倒库珀那些球迷现在估计连论坛ID登录密码都忘记了。
库珀是带领我们走出“黑洞”的教练,就是他的出现开始,媒体就很少再叫
我们是球星黑洞了,不过自从库珀政权的灭亡后到现在,我们就变成了教练黑洞。
扎切罗尼和曼奇尼都不擅长防守,所以他们的结果和下场都是一样的,不同的是
扎切罗尼的进攻是疯狂的,不是你死就是我亡,相比之下,曼奇尼仅仅是命比较硬罢了。

库珀时代好象论坛好没开张....

一意孤行 发表于 2006-10-2 16:31:12

库珀主要还是运气不好,还有关键时候缺乏一股狠劲
让肥罗这家伙上场,肥罗不上场的话说不定都可以提前夺冠了
曼齐尼虽然执教的水平一般
但是相信也不会比扎切罗尼差吧
扎切罗尼可是创下了国米历史最长时间不胜的人啊(最少也有两个月吧)
在都灵的成绩也证明了扎的能力是什么水平了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 一流的俱乐部,一流的球员,二流的教练,这就是国米目前的情况