yyf0363 发表于 2006-10-1 22:51:07

<P>支持楼主!!!!!!!我看国际今年能夺冠就是奇迹!!!!!!看了曼老头打 三年了 还没看到一套成型的打法,每个赛记处都说在磨合阵容,吗的b的,要等到什么时候才能磨合完成?赛记末?然后呢,下个赛记处再磨合?</P>

lnter-TIAMO 发表于 2006-10-1 22:54:16

行啦 行啦 啥都别说了 馒头不滚蛋 国米就完蛋...

bitbybit 发表于 2006-10-1 22:58:57

<P>1:1平了</P><P>希望换个教练</P><P>一流的教练</P><P>温格不错</P>

hhwai 发表于 2006-10-1 22:59:18

<P>今天裁判好象给了达克特2张黄牌,怎么没罚下???</P>

jerryian 发表于 2006-10-1 22:59:48

<P>和卡利亚里这样的球队都打成这样,整个下半场没有通过配合创造过哪怕是一次机会</P><P>费戈这么差的状态为什么要替换格罗索?他上场后一脚有威胁的传球都没有</P><P>最后8分钟换下阿德换上冈萨雷斯,在最需要进球的时候用中场换下一个前锋?我实在是看不懂,即使想换也应该换伊布</P><P>曼奇尼。。。。。。</P><P>唉。。。。</P>

红头发のEric 发表于 2006-10-1 23:00:31

楼主一个很大错误...曼根本不入流

lovewy 发表于 2006-10-1 23:00:47

曼哥 你走吧 看完这场比赛我彻底死心

意大利左后卫 发表于 2006-10-1 23:00:49

我只要一个防守大师,别的什么漂亮足球,控制足球,精彩足球的全部滚!!!!
意甲里面,场场丢球的球队夺冠要么是一个神话,要么是一个笑料!

TomWu 发表于 2006-10-1 23:01:00

每场比赛后防线都用不同的队员。场场比赛整容都用不同的人。这样的磨合不知道什么时候才真的能磨合好。

zl 发表于 2006-10-1 23:01:42

<P>呵呵 楼主赞助俱乐部1000W欧元</P><P>高价请教练</P><P>违约金啊 工资啊 </P><P></P><P>支持楼住       球队有踢成这样了</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一流的俱乐部,一流的球员,二流的教练,这就是国米目前的情况