卡里尼 发表于 2006-10-8 10:08:11

<P>完全 同意主席的每一个字 !!!!!!!</P>

lan_qi 发表于 2006-10-8 10:40:14

<P>现在 最重要 不是 谁能 把 国米带出来 </P><P>而是 谁能 带国米 拿冠军 </P>

andyoul 发表于 2006-10-8 10:44:14

<P>如果要我支持曼其尼,可以——斯坦卖了!</P><P>索拉里难道连一个受伤的斯坦都不如了吗??</P><P>卖了斯坦,起码我不会对他有任人唯亲的感觉——当然,下赛季我们得找个好的。</P>

骆驼刺 发表于 2006-10-8 18:26:03

<P>主席啊!偶像啊!爱死你了啊!来!嘴一个!</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

Ederson 发表于 2006-10-8 18:48:41

<P>两个截然相反的观点:</P><P>1、中途换帅,无异于由慢性自杀改为快速自残,所以在彻底绝望之前是不适合换帅的,因为至少“保”可以留住希望,所以“保曼”。</P><P>2、继续只是在痛苦中慢慢死去,也是无所谓希望的,还不如大胆换帅,趁赛季还没进行多久,“换”之一搏,正所谓当断不断,反受其乱,所以“倒曼”。</P><P>感觉曼奇尼就像行走两顶间的钢索上,在“换”与“保”之间左右摇摆,而那一根平衡木就是莫大,在一刻我突然感到曼乔挺悲情的,真的善意的希望他能够将国米带到峰点,已经依稀可以看见前面山峰的顶点,但谁有知道前面究竟会发生么呢!</P>

海盗侠 发表于 2006-10-8 19:37:31

支持!!!!呵呵,要换也要赛季结束换,中途换最不可取

阎世铎 发表于 2006-10-9 09:06:26

国王归来 发表于 2006-10-9 09:48:37

楼猪怎么把自己的立场改了

熊猫爱国米 发表于 2006-10-9 11:28:51

<P>偶个人感觉教练也就是曼奇尼在这个赛季结束后是会走人的。赛季中途让他走人的可能性不大。</P>

InterShine 发表于 2006-10-10 17:00:09

lZ的政府工作报告一如既往的出色
不过还是支持LZ的观点,万不得已,不可轻易换帅
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]前段时间喊曼奇尼"下课"的人应该为自己的低水平而羞愧!