flytdy 发表于 2006-10-22 16:57:31

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-3 20:21:16的发言:</B>
哈哈!楼主的文章跟你的ID风格一致!

赞一个!

vicodo 发表于 2006-10-22 17:22:27

<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2006-10-3 16:39:31的发言:</B>
有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思” 有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒” 有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋” 有一种心情总在离别后,才明白是“失落”    

虾米意思???没看懂

宇汇 发表于 2006-10-22 17:38:47

<P>如果是按10年的打算来计划,那何必引进为爱拉\非哥?要伊布干么?</P>

onikeruru 发表于 2006-10-22 20:49:18

楼主以前当班长的么??? 哈哈 !!!  说的有点道理 还是支持你  我也反对不停的换教练 这样求队只会更不稳定  现在 我门的求队问题出在求援心态问题 我们的都是好求援 教练也不错  多些耐心 让这个正在成长的团队更加强大吧

御剑江湖 发表于 2006-10-22 20:55:37

路过....................换教练 赛季结束在说吧.`/`

hezhou 发表于 2006-10-22 22:43:04

曼齐尼在冠军联赛中的确犯过错,不过有鉴于联赛中的表现,喊下课是过火了。

lksland 发表于 2006-10-22 23:46:37

<P>问题是没有建立一个完整的战术体系,三年了!!!</P>

youjian1026 发表于 2006-10-22 23:53:46

国米这样的踢法能拿到冠军真的也是对足球的侮辱了,完全没表现出一支强队的实力,人无远虑,必有近优,我支持倒曼,我现在没觉得曼齐尼身上有一点值得称到的地方,我也没觉得国米有么值得称到的地方

mashichuan 发表于 2006-10-23 00:00:16

<P>曼来了3年了,怎么越打越差</P><P>以前还有像样的配合,现在人来了不少,比赛是越来越不好看了</P>

vieri-yi 发表于 2006-10-23 03:49:58

<B>以下是引用<I>阎世铎</I>在2006-10-3 19:21:14的发言:</B>
现在看来我原来的预测和分析是合乎足球发展规律的,我们的论坛需要更多有水平的球迷.

就你有水平有素质?
我顶你个肺~!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创]前段时间喊曼奇尼"下课"的人应该为自己的低水平而羞愧!