阎世铎 发表于 2006-10-22 11:10:29

jackiejo 发表于 2006-10-22 11:13:20

<P>现在就看曼乔最近的魔鬼赛程的运气了.</P><P>其实教练和比赛一样,都要看运气的,而且运气的成分不少</P>

vicodo 发表于 2006-10-22 12:06:54

这样的成绩并不怎么样啊,还不够

intershee 发表于 2006-10-22 13:00:18

LZ    这样下去你一定火起来饿  帖子都写的蛮贴切实际的```

h14_1985 发表于 2006-10-22 13:03:16

<P>我也不支持换曼,至少今年不要换</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-10-22 13:07:01

楼主再进步点,,可以回中国足协了............

其实有个人 发表于 2006-10-22 13:08:04

<P>要知道农民被地主逼急了还要造反呢,为什么?就TMD的受不了这副腔调!</P>
<P>要冷静,要清醒,这是LZID说了一辈子却始终毫无成效的话,咱们球迷最嫉恨什么?TMD的还不就是一幅指指点点,居高临下,盛气凌人的官僚作风!LZ想出头可以到现实里玩玩吹牛拍马的招,别在虚拟的网络里四处充老大,没人会吃你这套的。下次说话前先照照镜子,把舌头溜直了再来~~</P>

真心国米 发表于 2006-10-22 13:17:31

我不想再去加以评价曼奇尼。我们本赛季从一开始就没有完整的一去球队过,特别是腰太缺,取得这样成绩,应该算80分吧,本人认为曼奇尼本赛季如果没有太大的意外,是能顶到明年夏天的!

▄︻┻┳═ 发表于 2006-10-22 13:21:15

<B>以下是引用<I>谢亚龙</I>在2006-10-22 13:19:19的发言:</B>

<P>曼齐尼不行的,不要指望他能给我们带来冠军杯。</P>
<P>——本人不是现任足协主席,请不要误解...</P>

新老主席拍砖..........这场面.

彬冷枫寒 发表于 2006-10-22 13:23:34

吓死人了,最近的ID真是够乱啊!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创]前段时间喊曼奇尼"下课"的人应该为自己的低水平而羞愧!