vieri-yi 发表于 2006-10-23 03:57:37

<B>以下是引用<I>月光花朵7</I>在2006-10-22 23:57:05的发言:</B>
让团结这个词见鬼去吧,从此与曼奇尼的支持者坚决势不两立!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

你还是国米的球迷吗?
虽然我也不喜欢曼奇尼,
但听你这话忒不爽,
支不支持曼乔都是为了我们国米更好,
你丫的根本不是一个国米球迷/
照你这样说,聘用他的老板和他带领下的球队队员你都要势不两立了????
我顶你个肺~!!!

vieri-yi 发表于 2006-10-23 04:00:31

<P>LZ以后发帖前麻烦蒙上黑纱~~遮住那ID和头像.</P><P>忒恶心的//</P><P>我对人不对事~!阎王~!</P>

红头发のEric 发表于 2006-10-23 09:08:06

司空摘星 发表于 2006-10-23 09:50:18

<P>阎主席言之有理</P><P>顶之</P>

john__shen 发表于 2006-10-23 10:39:47

失望是失望D,下课还是不喊D。成绩是希望要D,输了也是可以被骂D。不同意骂人也是可以表达出来D,不同意“不同意骂人D”,也是可以表达出来D,总之。。。。。,。。。。。D

flytdy 发表于 2006-10-23 12:30:25

<P>老阎,  有道理!再顶你下~!</P>

蓝黑极品 发表于 2006-10-23 12:40:25

不能轻易换教练不能轻易换教练

oneway 发表于 2006-10-23 12:47:18

我觉得本赛季曼帅肯定没戏!曼帅的心态有问题,经常犯错。库珀不具备慧眼,常看人看走眼。扎帅的足球理念太差,打法太难看。只有里皮是真正的世界级。我举双手赞成把穆帅挖过来。

南柯国王 发表于 2006-10-23 13:33:30

<P>支持主席啊!,那以后我们国家队也别老换教练了</P><P>忘了,你老人家不干主席了,说了不算了!</P>

海豚跃龙门 发表于 2006-10-23 14:09:13

顶一下,不过现在是AV的压力比我们大多了!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创]前段时间喊曼奇尼"下课"的人应该为自己的低水平而羞愧!