24号管委会 发表于 2006-10-7 12:17:11

【公告】24号威望奖励公告

<P>inter54,绝顶罗尼,柠檬草的味道,ansoncady,lavenderwon(国国米米国国),abenben,reich3七位朋友达到奖励威望的标准,各加1点威望,感谢大家。</P>
<P>蓝黑永不褪色,interzx, 音色无边,伊不, 蓝黑恶棍(第一次给了手),cai307739602 , ldzmqyz, gxjade ,acer110 ,蓝黑倾情 ,huanhuan1013,梅亚扎之剑,modern,风中的你,爱柳絮飞飞,国米之翼,一叶萧寒,竹园小区在最近一个多月的时间里发表了大量好文章或者积极参与讨论,各奖励CNB20000。</P>
<P>奖励雨哥哥20000CNB,感谢老雨每期制作的新闻插花。</P>
<P>一叶萧寒,蓝黑永不褪色,蓝黑倾情等几位朋友还差一篇精华便满足加威望的标准,大家加油:)</P>
<P>由于时间跨度较长,这份名单可能存在遗漏,请大家跟贴指明或者私下与蓝黑逍遥刀联系。</P>附注:24号威望奖励的标准为每五篇精华贴一点威望,两篇推荐文章相当于一篇精华。

竹园小区 发表于 2006-10-7 13:58:02

晕!竟然还有偶,真是很惭愧啊!

歌哭于斯 发表于 2006-10-7 15:16:48

<P>晕!竟然没有偶,真是很惭愧啊。</P><P>哈,开个玩笑,对上述人员表示祝贺。</P>

怀念巴乔 发表于 2006-10-7 15:25:36

555555555555555555555居然没有我,不过我会继续努力的!

jjsange 发表于 2006-10-7 15:33:18

这个月我也很积极 要红包

爱柳絮飞飞 发表于 2006-10-7 16:50:14

<P>啊啊啊,旅游刚回来就有钱拿好兆头</P>

梅亚扎之剑 发表于 2006-10-7 17:10:04

谢谢奖励啊,就是钱还没到帐户,急啊

红头发のEric 发表于 2006-10-7 17:48:22

积分讨论...我几天就发了200多了...

interzx 发表于 2006-10-7 18:40:25

<P>晕,上了几天课没上cn,结果回来一看,。发钱了。</P>

伊蓝 发表于 2006-10-7 18:45:34

摆个POSE 合影一张 ~~~~同志们辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【公告】24号威望奖励公告