蓝色游离 发表于 2006-10-29 04:32:07

我靠,心脏要受不了了,总算赢了

wangch079 发表于 2006-10-29 04:32:14

<P>赢了就好</P><P>说说三个失球,第一个没办法,折射,第二个就是因为大马下场,副队抢不过鸡拉,顶的太刁,第三个纯粹是塞萨尔犯晕</P><P>不过目前这种形势,三分比什么都重要</P>

aqqwbj 发表于 2006-10-29 04:32:29

<P>真是太爽了</P><P>请不要鸡蛋里挑骨头</P>

方枪少 发表于 2006-10-29 04:32:39

<P>还有谁敢说上海那个sb解说员是国际米兰球迷??</P>
<P>对国际米兰他典型的一知半解,对ac米兰如数家珍</P>
我觉得打得很不错了,人数相等的情况下我们4:1直到大马被罚下(太不值了)。
要知道世界杯后,大马的状态那可是相当的好啊,缺了大马后防线就缺个定海神针阿,再加上少一人,难怪会被又追两球。
如果人数相等,我相信我们至少还会再进一个!!!
而对方进球的几率就要小得多。

zhaozhongxiu 发表于 2006-10-29 04:32:43

妈的,搞死上海体育的解说和裁判!!!

InterLife 发表于 2006-10-29 04:33:04

<P>我想要沙发.......</P><P>赢了!!!开心的周末 哇哈哈哈</P>

说一不二 发表于 2006-10-29 04:33:08

塞萨尔太TMD让人受不了~~

mika 发表于 2006-10-29 04:33:09

真是不容易啊!
从1-4到3-4,真是吓死人了!
本来是神清气爽得比赛得,本来上半场的优异表现让我们完全可以为伟大的国际米兰欢呼的,但是下半场马特的罚下,导致后防高度不够,连丢2球,真的是不值得啊!
还是要表扬上半场,踢的太好了,不论是前后场的协调,还是进攻防守的组织,都非常到位,并且队员们精神状态都非常好,可惜随着少了一个人,风云突变,我们的优势渐渐没有,再次变得被动挨打。
价值6分的比赛,赢的太爽了!
但是希望教练和队员们考虑一下球迷的心脏,实在是受不了啊!我紧张的都不敢动,生怕AV发神经啊!
最后BS一下裁判丫太黑了!
为胜利欢呼吧!!!

蓝黑之星 发表于 2006-10-29 04:33:11

真是让人心跳的比赛啊,有心脏病的人估计是受不了,好歹总算结束了,我们赢了

花芯 发表于 2006-10-29 04:33:37

<P>胜利了!</P><P>太开心了。真是不负我和我老婆深夜看球呀</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【Serie A:AC米兰 VS 国际米兰】赛后评论