超级BOBO 发表于 2006-10-29 04:42:20

心脏负荷太重啦

暗恋着老婆 发表于 2006-10-29 04:42:26

<P>大马真是后防核心啊!!!!!!</P><P>少了他就少了许多.......</P>

lksland 发表于 2006-10-29 04:42:28

我差点在网吧猝死....幸好赢了

孤星泪 发表于 2006-10-29 04:42:45

内拉祖里们,玩的就是心跳!哈哈 ,胜利才是王道!

sunnybi 发表于 2006-10-29 04:42:54

<P>四个字形容我现在的心情:惊心动魄</P><P>过程实在是太过瘾,太出乎人意料了。</P>

对月影单 发表于 2006-10-29 04:43:16

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all; TEXT-ALIGN: justify" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0><TR><TD class=z3 align=left width="100%">&lt;SCRIPT language=javascript&gt;
document.write(body_247692);
&lt;script&gt;困,并快乐着</TD></TR></TABLE>

vieri-yi 发表于 2006-10-29 04:43:18

<P>不管怎么样我们还是赢了啊</P><P>    全取三分是最重要的</P><P>下周中我们还要去莫斯科雪仗那~~~</P><P>  国米加油 </P><P>  我心脏经得起考验~~</P>

暗恋着老婆 发表于 2006-10-29 04:43:19

<P>这场球赛差点害死很多我们球迷哦....</P><P>吓死的</P>

蓝黑印记 发表于 2006-10-29 04:43:19

<P>哈哈 爽了爽了 INTER爽了 我爽了 我的心脏更爽了 </P>

aqqwbj 发表于 2006-10-29 04:43:20

<P>是啊</P><P>塞萨尔表现还是很不错的</P><P>看看对门的迪达 状态才叫茶 </P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【Serie A:AC米兰 VS 国际米兰】赛后评论