帕柳卡 发表于 2006-10-29 04:35:09

<P>再次呼唤托尔多</P>

蓝黑荣誉 发表于 2006-10-29 04:35:16

<P>下半场开始 可以说场上我们只有9个半人</P><P>VIEIRA的伤腿严重影响我们场上的形势</P><P>喘不过气来啊 </P><P>松口气了  可以睡觉喽</P>

hdn111 发表于 2006-10-29 04:35:22

<P>激动 </P><P>看到坦克比赛结束后流出的眼泪,我也不禁流泪了</P><P>感谢球员们为我们赢得比赛!感谢你们!</P><P>国米,我永远与你同在!</P>

C②rdoba 发表于 2006-10-29 04:35:26

<P>啥都别说了。</P><P>哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈</P>

stretch 发表于 2006-10-29 04:35:27

瞧他最后时候紧张的样,一看就知道是AV的球迷,居然还有人说是我们的,日

kaka2000 发表于 2006-10-29 04:35:29

大马真的很难说 服了他

jxcm 发表于 2006-10-29 04:35:36

<P>太刺激了,我喜欢.开心@!就是对心脏不好</P>

yeguang 发表于 2006-10-29 04:35:37

上海的解说够垃圾的 太差

只爱蓝黑军 发表于 2006-10-29 04:35:51

hahaha 爽 打得av都面如菜色

minos4 发表于 2006-10-29 04:36:21

<P>官网完全上不去</P><P>马特拉齐的红牌牵强</P><P>塞萨尔可以退休了</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【Serie A:AC米兰 VS 国际米兰】赛后评论