gzhuu 发表于 2006-10-29 04:43:24

<P>我也是跟一个AC球迷一起看的!!!</P><P>爽!!!!!!!!!!!!!!</P><P>哈哈</P><P>哈哈</P><P>哈哈</P><P>哈哈</P><P>哈哈</P><P>哈哈</P>

yooin 发表于 2006-10-29 04:43:25

惊心动魄。。。疯狂的国米,总看这种球赛看我觉得我迟早会发疯!!

ericshinhwa 发表于 2006-10-29 04:43:29

<P>M23下场我晕倒..</P><P>第3个丢球我也晕倒..</P><P>不过胜利还是我们的!!!!!!</P><P>最后S5都哭了</P><P>感动</P>

Champion2007 发表于 2006-10-29 04:43:45

<P>请不要鸡蛋里挑骨头</P><P>要不是因为m32不知道为什么被罚下,早没悬念了</P><P>这场比赛(每场比赛)队长都这么男人,太完美了。其他人都表现狠完美!</P><P>开心啊</P>

国米的小虫 发表于 2006-10-29 04:43:46

太爽了,队长的表现也非常好,比老马好多了

guoba1908 发表于 2006-10-29 04:43:52

卡了半天只能占位到这里了,唉

xiaosan200 发表于 2006-10-29 04:44:05

尽情享受痛打落水狗的快感。。。。。。。

youth 发表于 2006-10-29 04:44:06

<P>v14千万不要伤了</P><P>我们今年伤员太多了</P>

孤单梅阿查 发表于 2006-10-29 04:44:06

<P>我已经冷静点了</P><P>不过还是睡不着</P>

帕柳卡 发表于 2006-10-29 04:44:17

<P>刚才我去对门的论坛转了转,那里居然也是在大骂裁判</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【Serie A:AC米兰 VS 国际米兰】赛后评论