fangxun520 发表于 2006-10-29 04:52:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帕柳卡</I>在2006-10-29 4:35:09的发言:</B>

<P>再次呼唤托尔多</P></DIV>

S12表现得不错了,除了最后一个失球,他的好几次扑救都很精彩啊
特别是扑西多副那个必进之球,倒地后立马又来了下~我都说要给他加薪呢

国米的小虫 发表于 2006-10-29 04:52:36

<P>大马不就是把球艺掀起来.........................</P><P>还没脱就被罚下,估计大马自己都没想到.....................</P><P>掀球艺不吃黄牌吧..............................</P>

towin 发表于 2006-10-29 04:52:48

爽,新时代到来了,期待冠军杯

cjm0815 发表于 2006-10-29 04:53:14

<P>是呀。。。说句脏话!·!!</P><P>在喊爽的同时也要比视下那个上海的鸟主播!!!</P><P>真他奶妈的可怜。。。</P><P>说的话都他妈的语无论次,牛头不对马嘴!!!!</P>

nicole 发表于 2006-10-29 04:53:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帕柳卡</I>在2006-10-29 4:44:17的发言:</B>

<P>刚才我去对门的论坛转了转,那里居然也是在大骂裁判</P></DIV>

说明裁判其实平衡的不错
赢了就好,不过担心大马有可能被追加停赛

rainsong 发表于 2006-10-29 04:53:54

<P>哈哈哈,啥也不说了,心跳的突突的!!!!</P><P>伟大的国际米兰万岁,全世界国米球迷万岁!!!!</P><P>让Av米兰见鬼去吧!!!</P>

20256929 发表于 2006-10-29 04:54:16

<P>痛打落水狗。。。。SO COOL。。。。。SO HI。。。。。</P>

雷克巴 发表于 2006-10-29 04:54:20

太刺激咯,简直快要疯掉咯。。

vieri32c 发表于 2006-10-29 04:54:24

&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;zawxp&lt;/I&gt;在2006-10-29 4:37:04的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;
&lt;P&gt;哈哈,各位同仁羡慕我吧,因为我是跟一个AC球迷一起看的!!!&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;哈哈哈哈....&lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;老兄,你要小心,跟一个AV的球迷一起看米兰德比还是比较安全的,可不能跟两个以上的在一起看球,小心他们狗急跳墙,恼羞成怒呀!

一洗尘心 发表于 2006-10-29 04:55:06

<P>可惜没把米兰打垮~</P><P>每个队员都是英雄!</P>!!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【Serie A:AC米兰 VS 国际米兰】赛后评论