apan102 发表于 2006-10-29 04:49:09

<P>裁判上半场还不错了,比较公正,可到了下半场糜烂里几个大牌都有黄牌在身他就不敢吹了!!!塞萨尔这场发挥得还不错了,至少比对门的那个强,特别是扑救倒地后紧接着单掌击出西多夫的补射就很漂亮。要不是大马不冷静,最多4:2,说不定还5:1呢,哈哈。不过看完比赛很怀念我们的小马,要不是被卖到喜鹊,打防反时糜烂肯定不敢全体压上!!!!!那个解说最后的意思是等到下次德比糜烂会赢,别理他,他就是个乌鸦嘴,只是下次德比换CCTV5转吧,上海的解说太次了</P>

讨厌油蚊 发表于 2006-10-29 04:49:11

在最后我已经癫狂了!!!!!!!!!

特务小强 发表于 2006-10-29 04:49:18

<P>血性的大马偶喜欢 他下场后虽然让偶烟没离过嘴  心脏都快跳出来了</P><P>但是我们还是赢了 </P><P>记得我们前副主席说  最好在比赛中1;0站胜av 进球最好是越位球+ 手球</P><P> 就是只赢他们一个 气死那群王八   </P><P>今夜无人入眠  让我们为这场比赛 为我们的蓝黑战士欢呼吧</P>       

梦客 发表于 2006-10-29 04:49:21

上视的解说员实在是差劲,能和场上的裁判相比一下

国米的小虫 发表于 2006-10-29 04:49:28

德比还记住什么过程,重要的是我们赢了.我们以前也在场面优势的情况下不赢,毛片队去死吧

cjm0815 发表于 2006-10-29 04:49:31

哈哈。。。。先说句,晚上的德比真是爽!!!终于可以在圣西罗说声:NO!!!一扫往日的压抑!!!看看他们所谓的失球最少的防线!!!!哈哈。。。兄弟,祝你好运,我也是!!!

孤单梅阿查 发表于 2006-10-29 04:49:53

多少赢的有点..........悬

xiaoxixi 发表于 2006-10-29 04:50:04

<P>上海体育那个SB解说明显一AV球迷。垃圾得要命,在电视里鬼哭狼嚎的也没能挽回AV的败局,哈哈~~</P><P>爽啊。上海体育的白痴解说员你可以去吃屎了!!!</P>

vicodo 发表于 2006-10-29 04:50:45

那先庆祝一下吧,今天真是爽死了

Encore 发表于 2006-10-29 04:50:49

要是大马不被罚下  再打他们两个都没问题
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【Serie A:AC米兰 VS 国际米兰】赛后评论