海豚跃龙门 发表于 2006-10-29 04:50:52

还是要教育一下大马!!!!!!

snjsj 发表于 2006-10-29 04:51:21

<P>大马那个不要骂裁判了,这是规定。要骂也该骂国际足联。</P><P>但是AC队长居然一直没有被罚下去,还真奇了怪了!!!</P>

inter80 发表于 2006-10-29 04:51:35

<P>今天晚上我记住了一个人,德扬,他胜利后的泪水.......</P><P>感谢他!!!!!!!!!!!</P>

hdn111 发表于 2006-10-29 04:51:41

<P>今天门将表现有目共睹  说塞撒尔不行的人看见他扑出至少3个必进之球了没有?</P><P>队里FIGO应该是控球最好的了吧?不换他换谁?</P><P>最烦这么开心的时候出来JJWW的人,</P>

蓝色米兰 发表于 2006-10-29 04:51:43

AV的人竟然觉得裁判偏袒我们,唉,真不知道,他们懂不懂球

fangoat 发表于 2006-10-29 04:52:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jasonmong</I>在2006-10-29 4:47:05的发言:</B>

晕哦  他擅长脚就是右脚</DIV>

老马是对门的老马

蓝黑卫士 发表于 2006-10-29 04:52:03

<P>赛后V14跟米哈是发生争执了吗???</P><P>不是有什么更衣室问题吧?</P><P>我觉得赢球的确好,但这些危险的趋势一定要注意</P>

blue524 发表于 2006-10-29 04:52:11

<P>好久没看这么荡气回肠的比赛了,好久没有让心脏承受这么大的压力了,好久没在看球时这么旁若无人的怒吼了!!偶才不理会他们的眼神◎◎◎◎◎</P>

荣辱与共 发表于 2006-10-29 04:52:19

<P>上海体育那个SB解说明显一AV球迷。垃圾得要命,在电视里鬼哭狼嚎的也没能挽回AV的败局,哈哈~~</P><P>爽啊。上海体育的白痴解说员你可以去吃*了!!!</P><P>算了,已经骂了不少了,要是让它听到了,以后就不转播我们的比赛了.呵呵,开玩笑撒</P>

芭蕉 发表于 2006-10-29 04:52:25

我爱你,国际米兰!!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【Serie A:AC米兰 VS 国际米兰】赛后评论