tangdin 发表于 2006-10-30 21:12:41

德比获胜的精神意义大于实际意义,表明国米可以挑落任何对手,曼乔也需要成长,特别是在这种高压力下的成长,看到C9在场边活动,相信每一个国米球迷都兴奋不已.这表明一种决心,一种必胜的信心.这是国米以前没有的,也是现在要想成为大国米时代所必需的.祝我们国米越来越强.

yangke 发表于 2006-10-30 22:01:14

<P>我们拥有一颗冠军的心</P>

蓝黑弯刀 发表于 2006-10-31 11:37:58

<b>真正的王者霸气,我从德比战看到克鲁斯时的那一刻才切实、真正、深刻、震撼性的体会到!</b>

vicodo 发表于 2006-10-31 11:43:44

确实这样,比表面上的3分更有意思

afei2006 发表于 2006-10-31 13:42:51

不错,楼主写的真不错,大气的很!!

不变的信仰 发表于 2006-10-31 20:28:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>locco</I>在2006-10-29 18:52:14的发言:</B>

现状是
国际没有足够的底蕴来支撑自己的球队
长年无冠使得我们缺乏必要的底气
这也是为什么我们屡屡大比分领先却往往被对手扳回比分的原因
昨天和我一起看球的尤文朋友说:看得我心惊胆战啊,看尤文的比赛时从来没有这么紧张过。</DIV>

尤文比赛好看吗??

zgy092205 发表于 2006-11-1 16:14:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-10-30 10:30:19的发言:</B>

<P>  广积粮,缓称王,才是正道。</P>
<P>这是哪里的话来着???忘记了嘛。。。 陈胜 吴广 起义??</P></DIV>

缓称王?缓到什么时候?

lksland 发表于 2006-11-1 16:17:20

如果是11打11,估计就是屠城了...

jimmy0704 发表于 2006-11-1 16:21:58

最后看的真是紧张啊         

jzanettiia 发表于 2006-11-1 16:24:54

最近特别爽啊 看到国米这样大家都很开心 希望我们各自在工作学习上也能顺利!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: [原创]从德比打算换上克鲁斯说大国米的王者霸气-----来自曼奇尼的震撼!