interwtt 发表于 2006-10-29 20:32:21

真希望阿德能早点找回当年的状态,只要这样,我们肯定见谁灭谁

bblu024 发表于 2006-10-29 20:34:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>locco</I>在2006-10-29 18:28:36的发言:</B>

<P>不要总把大国米挂在嘴边了</P>
<P>这只是一场普通比赛</P>
<P>我们的荣耀需要冠军来支撑</P>
<P>等我们拿了联赛冠军和冠军杯冠军后再来吹嘘也不迟</P></DIV>

冠军和德比同样重要

铁碎牙 发表于 2006-10-29 20:37:08

<P>大马的一时冲动抹杀了C9的上场机会,不过大马仍旧是功臣</P>

chicken 发表于 2006-10-29 20:44:48

对了,建议把这贴加精,因为这种感觉引起大家的共鸣,呼唤起我们将要燃起的霸气和雄心!

blueknight 发表于 2006-10-29 20:45:23

<P>说实话,当时看比赛的时候</P><P>看到克鲁斯在活动,心里就想着一个评价:有性格!</P>

tommister 发表于 2006-10-29 21:01:47

<P>不知道有多少楼主这样的人,应该是根本看不懂球的水平,抱歉没有别的意思,也不容易支持一下。</P>

s4044507 发表于 2006-10-29 21:02:07

<P>顶楼主,因为看到还有人拿这个说事来倒曼,就象吃了苍蝇一样,恶心。</P><P>我不是什么所谓的挺曼派,但是曼这3个赛季整体表现还是不错的,世界上没有完人,尤其是教练,建议那些整天嚷嚷换教练的人好好学学统计里的相关分析,教练和球队成绩不是函数关系,对于进步我们要充分肯定,对于不足我们要注意修正</P>

suede586 发表于 2006-10-29 21:10:58

我们中场的控制能力还是差了点,期待砍比早日复出

老夫少狂 发表于 2006-10-29 21:11:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tommister</I>在2006-10-29 21:01:47的发言:</B>
<P>不知道有多少楼主这样的人,应该是根本看不懂球的水平,抱歉没有别的意思,也不容易支持一下。</P></DIV>

兄弟我也就当了十年国米球迷,水平肯定有限,什么时候咱哥俩切磋切磋,当然那得等兄弟你把字数敲满30个字的时候,不然我连学习的机会都没有。
当然还要感谢兄弟给我留了点面子,没有骂TMD,谢谢

aqqwbj 发表于 2006-10-29 21:23:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tommister</I>在2006-10-29 21:01:47的发言:</B>

<P>不知道有多少楼主这样的人,应该是根本看不懂球的水平,抱歉没有别的意思,也不容易支持一下。</P></DIV>

真不幸
被你归纳为“根本看不懂球”的那一类了
靠,真是谢谢你的指点阿
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]从德比打算换上克鲁斯说大国米的王者霸气-----来自曼奇尼的震撼!