桔子广兴加 发表于 2006-11-4 23:43:35

一场比赛就能看出曼齐尼的水平?

sjz风之子 发表于 2006-11-5 00:46:06

<P>不用这么高兴吧?现在的AC实力大不如前,看看对巴勒莫吧,如果还这样说明真的有王者之气了!</P>

Andylog 发表于 2006-11-5 01:23:17

<P>看完楼主的帖后真是一种莫名其妙的激动</P><P>确实,我们被他们压制的太久了,以至于内心有点觉得他们实力比我们强</P><P>我们就是需要这种见谁灭谁的精神,霸气</P><P>德比的一幕一幕仿佛又在眼前缭绕</P>

342056310 发表于 2006-11-5 09:41:08

<P>用我们中国人的话来讲这是-------皇气</P>

无敌+阿德 发表于 2006-11-5 09:52:11

支持一下!我们只要比AV多进一个球就行了。

hyj830905 发表于 2006-11-5 10:24:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whj1072001</I>在2006-10-29 18:12:24的发言:</B>

<P>大马下了之后就该当机立断换岩石的</P>
<P>本来可以不必那么凶险。</P>
<P>不过当时看到CRUZ我也有楼主的感觉</P></DIV>

KOBE也看球 发表于 2006-11-5 11:14:50

<P>大马下了后就不可能换进攻队员了...</P>

食指 发表于 2006-11-5 16:23:14

不要总把大国米挂在嘴边吧,搞的根某些“王朝帝尼”一样

skylong 发表于 2006-11-5 17:22:17

<P>我们要通过比赛来长信息,我赞成不换后卫,惊险之处才是国米的精髓之处</P>

yeguang 发表于 2006-11-6 00:36:43

看到克鲁兹准备上场的时候,心里真TMD激动!AV你中场时换俩前锋上场,我照样换前锋,你进我一个,我进你一双
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: [原创]从德比打算换上克鲁斯说大国米的王者霸气-----来自曼奇尼的震撼!