飞翔的足球 发表于 2006-11-23 16:03:50

<P>布罗鸡在国米效力过吗     </P>

pelefein 发表于 2006-11-23 16:09:50

<P>第一次很是认同的认真的看完同人的文章</P>
<P>(好象是第二次,第一次是一篇XX,反正不是关于国米的)</P>
<P>话说回来,我尚可以原谅维埃里的愤怒,但实在不明白不拉鸡的有些毛病了</P>
<P>好端端的没招他惹他的,他简直就是一白痴,也不知道是不是有人授意的</P>

brant 发表于 2006-11-23 16:10:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ammon</I>在2006-11-23 12:58:03的发言:</B>
这个夏天,让我心中的bobo已经死去了...</DIV>

深有同感!!!

偶爱国米 发表于 2006-11-23 16:11:57

什么样的人喜欢什么样的球队

luckyfish 发表于 2006-11-23 16:16:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-23 12:15:57的发言:</B>

<P>布罗基之流,只能喷一喷粪,来解一解心中的郁闷</P>
<P>正所谓吃不到葡萄就说葡萄是酸的</P>
<P>非常适合这种鸟人~</P></DIV>

同意!!

linli0101y 发表于 2006-11-23 16:47:58

<P>布罗基之流 属于山中无老虎 猴子称霸王</P>

skylong 发表于 2006-11-23 16:56:35

<P>布罗基</P><P>这个败类,当众说坏话</P><P>不过他们沦落到只能说的地步了</P>

modern 发表于 2006-11-23 17:00:29

<P>撒沙的第一篇真正意义上的文章,恭喜。好文。</P>

D03530213 发表于 2006-11-23 18:53:31

<P>那王八蛋是谁啊  没什么名气说个毛啊</P><P>还有唯埃里  他在国米工资拿的是多少  妈的 去了AV又怎样呢  半年就被人扫地出门   靠   </P><P>还老是我们国米  人家怎么对他他他吗的眼瞎啊    </P><P>靠  一群忘恩负义的 家伙!!!!!!!!!</P>

anbaggio 发表于 2006-11-23 19:08:12

先顶后看,楼主的文章一向不错!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [原创]国际米兰,你是谁的靶子?