kiddbeck 发表于 2006-11-23 23:47:50

<P>他也就是在VIOLA火了阵,也不看看自己多大年纪了,等安布和加图伤愈了,他就在板凳上哭吧</P>

谢知难 发表于 2006-11-23 23:59:55

楼主,你的文章太牛了,屁胡屁胡!!

lan_qi 发表于 2006-11-24 00:06:17

<P>不什么 来着 </P><P>在国米呆过吗 </P><P>没听过 </P><P>不会是 擦鞋来的把 </P>

一把菜刀 发表于 2006-11-24 00:34:26

<P>只有SB和无知才会把骄傲和光荣的INTER当成靶子.....</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-24 00:35:36

布罗基那丫典型的找抽型,吃不到葡萄说葡萄酸,嫉妒我们

yeguang 发表于 2006-11-24 02:00:04

<P>在意大利确实有一个到国米的圈子 </P>

afei120 发表于 2006-11-24 07:47:31

这些垃圾悲哀,他们只能通过这种无耻方式来赢得一点点关注,足球场已经没他们混的地方了

fengfeng1 发表于 2006-11-24 08:19:05

布罗基只是一个垃圾的说

recoba1986 发表于 2006-11-24 09:06:29

<P>轻轻回首,泪千行!</P>

BEERSWAY 发表于 2006-11-24 09:49:21

<P>在维耶里出走的那一刻,我曾忍不住流泪,为这样一位为国际米兰奉献了六年青春岁月的蓝黑战士的离去,为一个足球浪子的六年的苦苦守望的忠贞年代的结束,在他以红黑骑士的身份在意甲驰骋时,我依然对其表达最真挚的祝福,在他后来因不断的伤病被AC米兰无情地抛弃时,我甚至希望他能再次回到梅阿查,再次批上那件印着32号的蓝黑色件条衫。</P><P>这也是我的想法~~~我觉得是俱乐部欠维耶里的比维耶里欠俱乐部的欠得多~~~</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [原创]国际米兰,你是谁的靶子?