hbchl 发表于 2006-11-23 14:34:14

<P>他不从自身找原因,BS他!</P>

天地难容 发表于 2006-11-23 14:34:55

<P>昨天我也写了篇关于布罗基大放阙词的类似文章.但本人文学修养太低被斑竹锁了.感谢楼主今天的精彩文章高手不愧是高手!!!本人由衷的支持:高.实在是高!!!!</P>

dingdang0591 发表于 2006-11-23 14:35:17

<P>楼主强文,不顶不行。</P><P>足坛娼妓,说得好啊,这些人也就适合到AC那种善立牌坊的球队去长长脸。</P>

运动会ydh 发表于 2006-11-23 14:36:26

<P>对过去的否定其实就是对自己的否定,做人怎么连这个最基本的道理都不懂。</P>

爱无理 发表于 2006-11-23 14:38:32

令人欣慰的是,依然有很多的人坚守在梅阿查,比如萨内蒂、比如雷科巴,也依然有很多的人在离开之后,对国际米兰念念不忘,比如罗纳尔多、比如马丁斯,也只有这些人能够体会,国际米兰为什么如此的让人留恋。

stonelk 发表于 2006-11-23 14:53:03

从看到布罗基的言论开始就对这小子不爽了。痛鞭之!

如歌人生 发表于 2006-11-23 14:58:31

走自己的路,让他们去说,他们会绝望到死的。

mllsl 发表于 2006-11-23 14:59:12

好长~~~
有些人就该在国米永远战斗下去,有些人则只配去毛片队,没办法,物以类聚,兽以群分。
在国米连替补都打不上的,现在到了隔壁却是个宝啊,右路通吃,中场全能啊,可惜就是不赢球啊。
本来属于自己的东西,失去了,难免不爽,往下发展一点就变成了嫉妒乃至恶毒的攻击。
可惜有些东西它就不该属于他,因为———他不配!

隔壁的同志可一定要努力啊,不然明年38上来,你们下去。我们再得个冠军,又给某些媒体以今年对手太弱以口实,面对保级球队的时候我们一定会尽力帮你们的,你们自己也要争气啊,不要让我们失望。

不变的信仰 发表于 2006-11-23 15:27:48

小人而已,无视..

victroy2004 发表于 2006-11-23 15:43:18

不罗基是谁?我不认识他
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]国际米兰,你是谁的靶子?