南柯国王 发表于 2006-11-23 19:39:08

喜欢撒沙的文章不是无缘无故的 呵呵!支持一个!

123weiwei 发表于 2006-11-23 19:52:41

<P>顶啊  看的我眼泪直流啊</P>

danyi 发表于 2006-11-23 20:12:13

<P>  给忠贞的萨队,小雷。。。。。致敬!!</P><P>  </P>

傲骨 发表于 2006-11-23 20:17:29

<P>好好好好好好好</P><P>我早就想骂布罗基这个鸟人了</P><P>终于有人站出来帮忙出口恶气</P><P>我感觉布罗基彻头彻头彻尾一条疯狗</P><P>总是在咬国际米兰 真是小人</P>

C②rdoba 发表于 2006-11-23 20:42:39

布罗基和维埃里 此2人是死党.在米兰有合开的一家酒吧...估计也是附和V32.

木叶卡卡西 发表于 2006-11-23 20:48:35

布罗基是谁???????  

老夫少狂 发表于 2006-11-23 20:54:44

维埃里忘了他是用谁给的钱去支付控告国米的律师费。它是进了好多球,可他忘了莫拉蒂给了他多少钱,进那些球不应该吗?典型的叛徒,虽然我也不支持老爹调查他,但他的嚣张只会进一步损坏他在球迷心目中的地位。
        布拉基是谁?听说是某保级球队的非主力球员,他的言论用的着去费心思睬他?
        最痛恨这种拿着别人的钱还捅刀子的人,人渣!!

冷月枫 发表于 2006-11-23 20:58:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-23 12:15:57的发言:</B>

<P>布罗基之流,只能喷一喷粪,来解一解心中的郁闷</P>
<P>正所谓吃不到葡萄就说葡萄是酸的</P>
<P>非常适合这种鸟人~</P></DIV>

别侮辱鸟人这个词

sjz风之子 发表于 2006-11-23 22:07:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>loveyiyutu</I>在2006-11-23 12:14:05的发言:</B>
好文,不落鸡就是一足球娼妓</DIV>

呵呵

jacob 发表于 2006-11-23 22:09:00

同仁的帖子顶!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [原创]国际米兰,你是谁的靶子?