夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-24 22:13:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-11-24 22:12:16的发言:</B>

耶奥加托斯来了两次,后来因为很多愿意就消失了,上次出现是说国米的坏话!</DIV>

没注意到还有这个消息,那丫任意球不错

nnf3jk 发表于 2006-11-24 22:13:47

第一次看小D写的文章,好长,左后卫一直是个困扰,格罗索也似乎没有解决这个问题。

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-24 22:15:34

水王的文章不能在首页留名,,会后悔的.

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-24 22:16:42

一直等待小马,,,,,,,,,,,直到他离去,,,,,(希望不会,一切都会好起来的.)

南柯国王 发表于 2006-11-24 22:17:47

前排占坐先,左后卫或许是我们对格罗索的期待太高了,所以失望就被无限放大了,其实我们再期待他在世界杯的伟大表现是不现实的,联赛不是杯赛可比的,我们只能经过磨合后能发挥越来越好了 !

DJP 发表于 2006-11-24 22:18:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-24 22:16:42的发言:</B>
一直等待小马,,,,,,,,,,,直到他离去,,,,,(希望不会,一切都会好起来的.)</DIV>

唉!冬天已经到了,这一天不知道是不是已经不远了!咱俩是知音啊,一起为他加油就好!

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-24 22:20:57

G11的表现。。无功无过吧,比较平淡,相当他来时大家对他的期待还是有一定差距

INTER09 发表于 2006-11-24 22:23:06

呵呵,顶一下楼主。

只是蓝黑 发表于 2006-11-24 22:30:20

<P>格罗索的状态在慢慢回升了啊 上一场赢雷吉纳就传了几脚球</P><P>他的脚法很不的啦  关键是要有机会传 他的助攻是很吓人的</P>

DJP 发表于 2006-11-24 22:30:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-24 22:20:57的发言:</B>
G11的表现。。无功无过吧,比较平淡,相当他来时大家对他的期待还是有一定差距</DIV>

唉,这毕竟是在国米,毕竟是国米的左后卫,太多的毕竟决定了格罗索必须加倍努力了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]版主删了吧!这贴没有继续存在的意义了,谢谢