夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-24 22:36:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-11-24 22:30:24的发言:</B>

唉,这毕竟是在国米,毕竟是国米的左后卫,太多的毕竟决定了格罗索必须加倍努力了!</DIV>

正所谓希望越大,失望越大,说不定哪天他就给我们惊喜了

DJP 发表于 2006-11-24 22:38:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-24 22:36:46的发言:</B>

正所谓希望越大,失望越大,说不定哪天他就给我们惊喜了</DIV>

天知道有没有可能,还是那句话:实力决定命运

PS:现在CN怎么人这么少?还是都潜水了?怎么就这几个人呢?

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-24 22:43:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-11-24 22:38:57的发言:</B>

天知道有没有可能,还是那句话:实力决定命运

PS:现在CN怎么人这么少?还是都潜水了?怎么就这几个人呢?</DIV>

相比G11的表现,我更期待马克
to ps:都在谈恋爱???

只是蓝黑 发表于 2006-11-24 22:44:35

<P>200多人在这里啊</P><P>估计看帖的多 回帖的少</P>

wuxiongchu 发表于 2006-11-24 22:54:11

潜水多爽呢,回帖……累啊

DJP 发表于 2006-11-24 23:00:38

看来大家讨论的热情不高,俺去睡觉了.小小的郁闷一下

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-24 23:02:22

你睡完起来帖子就到10页后去了

hbchl 发表于 2006-11-24 23:03:16

<P>伟大的左后卫,伟大的队长!</P>

DJP 发表于 2006-11-24 23:13:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-11-24 23:02:22的发言:</B>
你睡完起来帖子就到10页后去了</DIV>

为了不让你说的成为现实,我最后再顶一下,唉!

gduyh_suolan 发表于 2006-11-25 01:12:29

<P>好文章,顶</P><P>G11可能有点世界杯后遗症吧,现在比以刚开始应该说是表现好了点。</P><P>但远谈不上“伟大”,希望越来越好。</P><P>M23现在属于伤病后恢复期,状态不好,如果能回到巅峰,则左后位之虞可解,期待中。</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]版主删了吧!这贴没有继续存在的意义了,谢谢