lichen0601 发表于 2006-11-25 19:30:27

<P>有才啊!可以去市委宣传部了</P><P>写了这么多就想说GROSSO不理想,小马更好</P><P>其实都会有出彩的机会的</P>

DJP 发表于 2006-11-25 19:33:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lichen0601</I>在2006-11-25 19:30:27的发言:</B>

<P>有才啊!可以去市委宣传部了</P>
<P>写了这么多就想说GROSSO不理想,小马更好</P>
<P>其实都会有出彩的机会的</P></DIV>

行了行了,别说了,现在这世界真是太奇怪了,看来写得太浅显了反而就更让人看不懂了!

▄︻┻┳═ 发表于 2006-11-25 19:42:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cloudhy</I>在2006-11-25 19:11:54的发言:</B>
偏见,GROSSO差吗?至少是中规中距,偏执,只是因为你喜欢的MAXWELL不能上场就把另一个人扁得一文不值,确实楼上一个兄弟说得对,长篇大论来来回回就那几句话</DIV>

拍砖也整像样点,,别说此不死不活的话...

玄冰指 发表于 2006-11-25 20:08:00

马克斯维尔应该会有机会的,好象伤后一直没怎么打过!

cloudhy 发表于 2006-11-25 20:14:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-25 19:42:38的发言:</B>

拍砖也整像样点,,别说此不死不活的话...</DIV>

怎么了?谢绝短小内容的主题贴,难道回贴也要求1000字以上?我的话不死不活,你这句话整个不是就是废话?
我回不回贴还用得着你管了?

夜メ星坠之魅 发表于 2006-11-25 20:24:03

<P>可怜的小D,费心写的文章引来无数砖头</P><P>大家都清楚G11的表现赶他上赛季在巴勒莫的表现差得多,更不要提世界杯</P><P>目前我们的左后卫人选并不缺人,G11,马克,小布和萨队也可以客串</P><P>我相信G11现在的表现是他跳入豪门后的一个适应期,但是适应也应该有结束的日子</P><P>如果他再继续这样不温不火的,我相信曼乔也会给马克机会,马克的实力并不比G11差,差的只是在世界杯上给大众球迷一个惊喜的机会</P>

cloudhy 发表于 2006-11-25 20:24:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-11-25 19:30:07的发言:</B>

郁闷,看来这篇文章真的是彻底的白写了,请问你真的认真看了吗?我只是说了格罗索目前存在的一些问题,有把他贬的一文不值吗?再有,你给我总结总结,写来写去都是哪几句话,写写啊!
PS:真是奇怪,我写点东西,把许多潜水的都给炸出来了,呵呵!别当我是傻子!

</DIV>

GROSSO传中不行,传球没谱,突破不行防守不稳,这是你的文章里说的,难道是我理解偏差?
如果是这样,我认为一个边后卫有这样的表现那就是一文不值了

流星火雨 发表于 2006-11-25 20:36:02

<P>我觉得给马克的机会太少了,至少我认为他是有能力的!G11是否被高估现在还不好说,要等到赛季结束才能下定论了!</P><P>不过还是要顶LZ,分析得很透彻!</P>

流星火雨 发表于 2006-11-25 20:37:57

<P>希望LZ也别太灰心,毕竟每个人对事物的看法都不一样,所以你的分析也会有2种看法,这和保曼或倒曼是一个性质!</P>

飞翔的足球 发表于 2006-11-25 20:55:36

小D辛苦了~~~  说的有道理啊   格罗索最近是表现不好    不过马克也很难人让人满意~~~现在都进去预备队客串~~我相信蛮敲看在眼里   到底是孰强孰弱的  他心里会有数的~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [原创]版主删了吧!这贴没有继续存在的意义了,谢谢