詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-11-26 12:41:42

左后卫中国位置是很重要,但是曼尼根本没有给马克什么机会,他的压力更大

し☆ve→蓝黑 发表于 2006-11-26 13:09:14

<P> 说起国米的左后卫,年轻的国米球迷几乎没有什么美好的回忆,原来想必也不用我再多说了,自从卡洛斯离开之后,后来的左后卫位置就像被诅咒一样,.没有一个球员能在这个位置上有让人满意的发挥,原来很多,有的人本身就是实力不济,滥竽充数,有的球员本来实力很不错,可是就是很难发挥出自己的真实水平.</P><P>纠正一点卡洛斯在国米的时候并不是打的左后卫而是右前卫!</P>

chino619 发表于 2006-11-26 15:21:18

<P>小D学习很辛苦,很抽出大块的时间,码了这么多字,分析了很多深入的问题</P><P>辛苦了!</P><P>可为什么辛苦了半天写出来的文章要删掉呢</P><P>如果说是因为人身攻击的话,那我想这与你无关,这是斑竹需要加强管理的</P><P>如果说是因为大家认为你的观点、想法很偏激,不值一钱的话,我认为那是很正常的,任何观点与想法在不同人眼里的价值都是不一样的</P><P>混24号嘛,求同存异是很重要的</P><P>何况是开了主题帖,那就更应该准备一颗包容且温柔的心</P><P> 好了,不多说了.相信DJP很快将帖子名字改回来的,删除好文章是要阿弥陀佛的,DJP就不要为难24号的斑竹们了!(说不准等会我就将木头的号拿过来修改标题了)</P><P>恩,恩,恩, </P><P>在接下来就关于格罗索的问题,偶正式发表下我的意见</P><P>我和小D的想法差不多,对于格罗索也是看在眼里急在心里.对于他以前在巴队的表现我不是很了解,认识了解他也是从世界杯开始的,他在世界杯上的表现确实配的上神奇2字</P><P>不过,我认为那应该就是他的极限了,要延续到联赛中,基本不可能.</P><P>虽说,给自己打过预防针,知道他在新赛季里的表现肯定不如世界杯,但怎么也没想到差距是那么大.可能是因为他初入豪门,可能是因为他还处于世界杯综合症之中,也可能是他独特的风格和我传统意识里的边后卫格格不入,总之他现在给我的感觉有点象上个赛季的老法,中归中拘,不能让人寄予太多的希望,当然偶尔也会闪光一下,给人点惊喜!</P>

只是蓝黑 发表于 2006-11-26 22:45:52

<P>这个帖子还真热 </P><P>PS:楼上的签名貌似广告啊</P>

DJP 发表于 2006-11-27 07:08:40

最近很忙,昨天没来,谢谢大家的关心,放心好了,我只是在生自己的气,就让这贴慢慢沉了吧,看看昨天格罗索的表现,我觉得我自己还有用,呵呵,去上学了,再见各位

zy-inter 发表于 2006-11-27 09:45:07

写的很好!顶一下

红头发のEric 发表于 2006-11-27 09:47:22

格雷斯科的一次失误就成功的毁了他一个赛季的成绩.......要是那个赛季没他的助攻,国米能挺到最后一轮???

hihi的歌 发表于 2006-11-27 10:36:26

<DIV>楼主分析得很透彻,有强烈同感,grosso确实让我们有点失望,主要是效率太低了,基本上是在左路练习折返跑</DIV>

hihi的歌 发表于 2006-11-27 10:52:53

<DIV>楼上有不少兄弟都在说自从卡罗斯离开后,我们左后卫怎么怎么的,卡罗斯当年在国米打左前卫好不好,再说了,意甲的防守和教练都很贼,卡罗斯在国米就算一直打下来,效果会怎么样还真不好说,球员是到了他合适的球队才能打出来的,当然例外的也有,但是那都是巨星极的人物,当年卡罗斯还算不上</DIV>

国米的46号 发表于 2006-11-27 11:10:58

<P>格罗索,虽然离伟大的左后卫还有一定的距离,但是 今年他的的到来还是帮我们解决了左路的问题</P><P>比以前的左后卫让人放心多了,</P><P>加油!格罗索,愿真的能成为名伟大的左后卫</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: [原创]版主删了吧!这贴没有继续存在的意义了,谢谢