浩瀚星空 发表于 2006-12-24 01:21:07

<P>终于赢了,看得心惊肉跳</P>

拎壶冲 发表于 2006-12-24 01:29:15

<P>都没钱开户了,就剩几十块了~~破产啦~~</P>

trstar 发表于 2006-12-24 01:30:18

感谢亚特兰大帮助阿的照会状态

一生有西 发表于 2006-12-24 01:31:35

赞咖啡...极度赞咖啡...

30199825 发表于 2006-12-24 01:33:30

<P>ad可以过个快乐的圣诞了</P>

pennyliu 发表于 2006-12-24 01:38:47

<P>大家把积极的方面都讲得差不多了,我来说下这场比赛所体现的问题吧</P><P>上半场打完半场休息的时候大家应该心情都比较沉重吧。上半场我们基本没威胁进攻 而且还让对手屡屡制造杀机,不是对方那个中锋太废,我们肯定不止输一球的。<b>可以说这是我们这赛季意甲打得最差的半场了。</b></P><P>分析一下原因,关键是IB的缺阵和雷少的早早离场使场上缺少“组织型前锋”。4312阵型中这个9号半就是进攻的核心,一旦无法出场,球队的在有守转攻第一点的接应以及随后的处理的质量都会大大下降。好像今天这样,上了阿德合克雷。前者的传球与配合能力大家应该没啥指望的吧,而后者我认为有这个能力,但比起IB来说还是差一截,而且也不适应二传手这个角色。这样一来推进速度会下降,对方回防到位在打阵地战就难打了。</P><P>所以这就映出一个话题,谁来做IB的替补。雷少本来是完美的人选,但也太容易伤了点。C9也凑合,但还能撑多久呢。所以引进新人是势在比行了。前一项在这里看到有关吉门内斯(Jimenez) 加盟的消息,不知是否属实。如果是真的话问题迎刃而解。如果不是的话,卡萨诺是很好的选择。</P>

shanlrx 发表于 2006-12-24 01:43:47

什么时候给奖啊????????

TomWu 发表于 2006-12-24 01:48:55

去看球,回来晚了一步啊

拎壶冲 发表于 2006-12-24 01:51:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>silver</I>在2006-12-24 1:20:25的发言:</B>

<P>踢得不好,不过久违的感觉回来了。</P>
<P>AD的进球算意外,这个趋势下去,点球德不远了</P>
<P>曼乔的调整才是关键。不过貌似现在就换figo一招了</P></DIV>

曼乔的调整的确才是真正的关键.但是阿德的进球也是他自己努力的结果吧.
说点球德有点过了.呵呵

yblmw 发表于 2006-12-24 01:52:21

开心啊!!11连胜哈哈1!!!安心的过节了!!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS亚特兰大】赛后评论(5,152楼推荐)