谭咏麟 发表于 2006-12-24 00:50:26

<P>AD终于进球了</P><P>加油,继续加油</P>

我爱莺莺 发表于 2006-12-24 00:50:32

靠,就那么多楼了吓我啊

蓝色游离 发表于 2006-12-24 00:50:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ykydd</I>在2006-12-24 0:47:48的发言:</B>

<P>上赛季罗马11连胜为什么没得到冠军呢/?</P>
<P>真是奇怪</P></DIV>

上赛季罗马是在几乎跌入降级区的情况下取得的11连胜,最后也仅列第五吧好像,如果不是电话门,连冠军杯都没他的份

blackblue111 发表于 2006-12-24 00:50:50

<P>阿德终于进球了,太高兴了</P><P>热烈庆祝11连胜,可以过个开心的圣诞了</P>

ytdues 发表于 2006-12-24 00:51:41

X4 发表于 2006-12-24 00:51:52

激动的时刻总是那么幸福,我希望国际米兰的球迷,球员,老板莫拉蒂,教练曼奇尼,等工作人员,圣诞快快乐乐!吃得好,睡得好,天天没烦恼!

freemanlsx 发表于 2006-12-24 00:51:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jersey</I>在2006-12-24 0:47:28的发言:</B>

年轻人就是有一个叛逆的心理。家里人的关心爱护他会当耳边风。
他才是一个24岁的大男孩,也许是我们太包容了。导致了他这样
其实现在我们都很矛盾吧..想卖但是又0怕卖出去了 变的很好。.</DIV>

那要我们怎么办
哄着宠着不行
那用严厉的手段
以阿德脆弱的心理
你认为它承受得了吗
肯定会适得其反的

wzygemini 发表于 2006-12-24 00:52:23

<P>本赛季最艰难的一场胜利</P><P>支持</P>

yooin 发表于 2006-12-24 00:52:27

<P>雷科巴又伤了!ad进球了!非戈是伟大的!</P><P>12连胜必将到来!</P>

raul2285 发表于 2006-12-24 00:52:47

<P>平了记录!!   间隙期过后   继续!!!</P>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS亚特兰大】赛后评论(5,152楼推荐)