freemanlsx 发表于 2006-12-24 00:14:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jersey</I>在2006-12-24 0:11:38的发言:</B>

只要在需要他进球的时候。他进了就行了。一场比赛进一个决定性的球.比进几个锦上添花的球更关键

支持AD!!</DIV>

不想争论阿得是否归来
一个进球说明不了什么
等来年他还能不断的进球
那它才是真正的归来
期待那一天

abu988 发表于 2006-12-24 00:15:53

希望阿德能重新振作!!!

spaceman2 发表于 2006-12-24 00:17:16

<P>支持一下吧</P>

yangguang 发表于 2006-12-24 00:18:06

<P>我们是没有了</P><P>不过还是高兴毕竟赢了!</P>

jersey 发表于 2006-12-24 00:19:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-12-24 0:14:41的发言:</B>

不想争论阿得是否归来
一个进球说明不了什么
等来年他还能不断的进球
那它才是真正的归来
期待那一天</DIV>

其实在前面AD错失一次得分机会的时候我就在骂AD  早该把他卖掉。但是在他进了一个关键球的时候。我还是支持他。无论如何。他能进球.能为球队的胜利做出一点贡献,我就开心。毕竟球队在我心里是最重的!

蓝色游离 发表于 2006-12-24 00:19:33

<P>今天最满意的地方是球队在下半场10分钟以后到反败为胜的那段时间,打的相当血性,我喜欢这样的球队。我爱这样的蓝黑!</P><P>坦白说,咱们浪费的机会太多了,本不需要在相当长的时间里这么紧张。一场胜利会掩盖很多问题,今天如果输球,球队很可能会崩溃。但是今年球队的命相当硬,罗马像狼一样在后面紧追不舍,我们还需要警惕。</P>

paulan 发表于 2006-12-24 00:20:26

<P>开行一下,为了我们的心情和球队的表现!</P>

X4 发表于 2006-12-24 00:20:46

在看cctv录像,维埃拉不够冷静啊,啊

jersey 发表于 2006-12-24 00:22:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色游离</I>在2006-12-24 0:19:33的发言:</B>

<P>今天最满意的地方是球队在下半场10分钟以后到反败为胜的那段时间,打的相当血性,我喜欢这样的球队。我爱这样的蓝黑!</P>
<P>坦白说,咱们浪费的机会太多了,本不需要在相当长的时间里这么紧张。一场胜利会掩盖很多问题,今天如果输球,球队很可能会崩溃。但是今年球队的命相当硬,罗马像狼一样在后面紧追不舍,我们还需要警惕。</P></DIV>

问题也许很多。但是这些问题是球员制造出来的。就需要球员用自己的行动来解决这些问题。只要能把这些问题解决了。取的了胜利。那就不是问题的存在。今天曼少的换人还是起到了很关键的作用的。赞一个!

ykydd 发表于 2006-12-24 00:22:54

<P>晕死了,我以为是明天晚上的才开打呢,结果早早把电视就关了,上电脑上看越狱了,晕。。。。。。。。。。</P><P>不过看了大家的评论,好像克雷斯波今天表现不好吧?</P><P>阿德进球了倒是好事!!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS亚特兰大】赛后评论(5,152楼推荐)