zder 发表于 2006-12-24 00:54:47

圣诞快乐,快拿红包来吧!

我爱莺莺 发表于 2006-12-24 00:55:33

<P>听说罗马是第一次进入16强,表示意外,哈哈,问哈大家他们拿冠军那年他们到底在冠军杯中是怎么死的啊 </P>
<P>另外批评曼上半场那么弱的防守居然还那样让V14到处跑上去,而且回防就没有参与有明显轻敌思想</P>
<P>表扬一下球队下半场一开始的攻势,真是王者的风范,我看球队的比赛其实不是很多</P>

蓝黑之首 发表于 2006-12-24 00:55:57

<P>阿德```我终于等到了!!!!!!!!</P>

steven820909 发表于 2006-12-24 00:56:04

<P>还有红包吗</P>

terrytt 发表于 2006-12-24 00:56:13

终于赢球了而且阿德也进球了高兴啊 今天可算开心了!

newcools84 发表于 2006-12-24 00:56:34

<P>抢个好咚咚 十一连胜阿</P>

清凉油 发表于 2006-12-24 00:56:46

除了阿德进球让人比较高兴外,安德雷奥利的表现还是很不错的,又很强的潜力.

freemanlsx 发表于 2006-12-24 00:57:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱莺莺</I>在2006-12-24 0:55:33的发言:</B>

<P>听说罗马是第一次进入16强,表示意外,哈哈,问哈大家他们拿冠军那年他们到底在冠军杯中是怎么死的啊 </P>
<P>另外批评曼上半场那么弱的防守居然还那样让V14到处跑上去,而且回防就没有参与</P>
<P>表扬一下球队下半场一开始的攻势,真是王者的风范,我看球队的比赛其实不是很多</P></DIV>

没打冠军杯
放心连金牌教头卡佩罗都不擅长打冠军杯
何况这个斯光头了

cdxabc 发表于 2006-12-24 00:57:11

<P>早知道有这样的好事,我就在网上看了,真遗憾啊。</P>

raul2285 发表于 2006-12-24 00:57:14

<P>红包我有么   !</P>
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS亚特兰大】赛后评论(5,152楼推荐)