Felix0231340 发表于 2006-12-24 01:08:47

<P>郁闷啊</P><P>今天的比赛没有看到</P>

我峰 发表于 2006-12-24 01:08:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-12-24 0:42:41的发言:</B>

<P>02年第30轮我们就是因为在主场输给了亚特兰大才导致最后一轮要去和拉齐奥火拼,不然冠军早到手了</P>
<P>今天终于是报仇了,今年就是国米年,以前的苦主都要俯首称臣</P></DIV>

是啊,那场比赛记忆犹新,今晚我也想到了,我们当时也是0:1落后,但不同于今晚的是我们没能逆转,要是当时拿下,也不会发生5月5日那样的悲剧了!
    今天的比赛证明了我们的抗击打能力,有此一役,冠军必属蓝黑,赞一个!!!

overmars1986 发表于 2006-12-24 01:10:18

我来占楼,AD进球+赢球

suliyt 发表于 2006-12-24 01:10:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-12-24 1:06:04的发言:</B>

01-02赛季
止步于第二阶段小组赛
其实你刚才说他们第一次打进16强是不对的
他们只是第一次打进冠军被淘汰赛</DIV>

应该是冠军联赛淘汰赛,1984年在法尔考带领下打入过冠军杯的决赛的

hbchl 发表于 2006-12-24 01:13:16

<P>不错, 不错!!</P><P>纪录总是好事情!</P>

chino619 发表于 2006-12-24 01:14:07

<P>再次证明,目前的4312阵形中,中前场是需要菲哥、伊布、雷科巴这样的球员滴</P>

我爱莺莺 发表于 2006-12-24 01:14:49

我是看体坛周报说罗马第一次进入16强,和里昂是实力相当,比赛有看头,然后我很是BS,

jht1983 发表于 2006-12-24 01:17:30

<P>球队逆转,平十一连胜记录</P><P>阿德进球,破二百多天球荒</P><P>马克神勇,复阿贾魔翼风采</P>

freemanlsx 发表于 2006-12-24 01:19:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱莺莺</I>在2006-12-24 1:14:49的发言:</B>
我是看体坛周报说罗马第一次进入16强,和里昂是实力相当,比赛有看头,然后我很是BS,</DIV>

真敢说
和里昂实力相当
连我们都不愿意碰里昂
可以想象他们又多恐怖
真是无知者无畏

silver 发表于 2006-12-24 01:20:25

<P>踢得不好,不过久违的感觉回来了。</P><P>AD的进球算意外,这个趋势下去,点球德不远了</P><P>曼乔的调整才是关键。不过貌似现在就换figo一招了</P>
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS亚特兰大】赛后评论(5,152楼推荐)