国米王子32 发表于 2006-12-24 00:24:56

呵呵,爽快啊。。阿德加油哈

ysasz 发表于 2006-12-24 00:25:49

枪兄,破财吧破财吧,圣诞快乐啊

vieri-yi 发表于 2006-12-24 00:26:59

球迷仍烟花入场不是本队要判0:3落败????

再见耳朵 发表于 2006-12-24 00:27:03

<P><b>由于沙发被▄︻┻┳═ 抢到,12楼以后每人由▄︻┻┳═兄继续发1908CNB的红包,总计10余万奖金,发完为止。</b></P><P><b>晕,早说呀,奋力一顶啊~~~~~~~~~~~~~~</b></P>

abu988 发表于 2006-12-24 00:27:56

<P>怎么不见有球员戴圣诞帽庆祝?</P>

freemanlsx 发表于 2006-12-24 00:28:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jersey</I>在2006-12-24 0:19:01的发言:</B>

其实在前面AD错失一次得分机会的时候我就在骂AD  早该把他卖掉。但是在他进了一个关键球的时候。我还是支持他。无论如何。他能进球.能为球队的胜利做出一点贡献,我就开心。毕竟球队在我心里是最重的!</DIV>

真正的球迷都是这样的
其实他不进球并不是最主要的
关键是他的态度问题
以及不知进取不知改进
希望这个进球能真正唤醒他

vieri-yi 发表于 2006-12-24 00:28:23

<P>这钱累计不&gt;&gt;?????</P><P>  累计的话我可就狂刷了吖~!</P>

anbaggio 发表于 2006-12-24 00:28:54

哈哈!!!!!!!庆祝啊!!!!!感谢球队让我们能有个好心情过节啊!!!!!!!!

freemanlsx 发表于 2006-12-24 00:30:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri-yi</I>在2006-12-24 0:26:59的发言:</B>
球迷仍烟花入场不是本队要判0:3落败????</DIV>

那时对手球迷仍烟花
不过现在看来不可能
意大利足协心底没这么好

Lesluo 发表于 2006-12-24 00:30:57

哎,今晚公司有事没看成,谁有视屏先发上来哦,不过怎么说心里还是替我们蓝黑高兴,当然,还有阿德!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS亚特兰大】赛后评论(5,152楼推荐)