cc1007 发表于 2006-12-24 10:25:25

<P>又要比赛好看,又要冠军,太难了。</P><P>严重同意这句话,球队上半场没失更多球应该高兴了,从前的比赛IB的控制球,大马的经验,都是今天上半场所缺少的,球队能在后卫线缺人的时候,从落后扳回比分,不错了!</P><P>我没及时看到比赛,上半场失球的时候,网易聊天室里某些球队的低素质球迷的嘴脸实在可恶,楼主那时候不去发挥你的嘴功,现在球队胜利了反倒来着鬼叫鬼叫,真是.....</P>

风云变化 发表于 2006-12-24 10:28:08

<P>最难得的是在球队最困难的时候仍然能保持胜利的步调,对于这样的队伍,我们除了支持、支持再支持之外,还能做什么呢?</P>

aylhx 发表于 2006-12-24 10:28:49

<P></P><P> 无论何时何地不可能做反对派!!!!!!!!!111</P>

zhypku 发表于 2006-12-24 10:30:36

拿钱了,走人了。哈哈

MarSea 发表于 2006-12-24 10:30:52

<P>赢球也骂,我是服了</P>

pennywei 发表于 2006-12-24 10:31:43

<P>进来鄙视你一下!</P><P>上半场是踢的很糟,可下半场呢,M的一个换人马上立杆见影(换上F7)!!</P><P>再次鄙视你,然后走人</P>

solo_mk 发表于 2006-12-24 10:32:21

<P>直接无视之</P><P>没有看完比赛的人是没资格在这里评论比赛的</P>

ronnie 发表于 2006-12-24 10:35:31

<P>LZ是说出了心理话,可以原谅啊,不过球队最终赢了就高兴。</P>

Ferrero 发表于 2006-12-24 10:49:32

<P>圣诞节楼主干嘛自己来找挨骂呢?呵呵,不管怎么样,我们逼近赢了啊。</P>

chenhan0323 发表于 2006-12-24 10:55:26

虽然比赛有点艰苦但是也不要否认我们赢了还是显示了我们的实力,要知道我们有很多重要的球员伤停啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]丑陋的胜利!丑陋的国际米兰!