围瑷拉 发表于 2006-12-24 13:57:59

在我心目中 国米永不丑陋

intershee 发表于 2006-12-24 13:58:47

LZ你tm是不是精神错乱噢    输了不爽 赢了还骂   你到底想怎么样```?  你难道不知道人无完人?   如果你是老妇人的球迷 还不得气死?!

inter④ever 发表于 2006-12-24 14:09:59

<P>不知道你看了比赛没有</P><P>上半场正是曼奇尼变阵,把维埃拉的位置提前,才打的不好</P><P>下半场恢复4312后才逆转的</P>

冠军 发表于 2006-12-24 14:12:00

看来楼主是没事找骂,拿分走人~

Gingerbb 发表于 2006-12-24 14:23:13

yinzhui 发表于 2006-12-24 14:23:18

很久不见倒曼的人了。我顶你个肺啊!!!

X4 发表于 2006-12-24 14:25:36

<P>原话"当然,只有丑陋的胜利以及丑陋的国际米兰!PS.本不想说这些坏了大家圣诞气氛,但是M和他的国际米兰却搞坏了我的心情,不得不发,见谅各位!"</P><P>真不是一般的调侃啊, I 服了you.谁也不能用"丑陋"来形容战胜亚特兰大的这支国际米兰球迷心中的勇敢球队,是国际米兰的球迷都会怀着极大的耐心一边看文字直播,一边留意电视转播.这种耐心是国际米兰球迷锻炼出来的.我很开心我们赢的那么血性,也让球员们更加的小心接下来的比赛,同意<FONT color=#808080>ldzmqyz兄弟的话</FONT>又要比赛好看,又要冠军,太难了。</P>

蓝黑痴狂 发表于 2006-12-24 14:34:17

<P>楼主太偏激了.</P><P>试问欧洲哪个球队敢说他每一场比赛都踢的那么好看?</P><P>况且你又没有看下半场..这个问题让我想起你究竟是不是我们国米球迷哟?居然连下半场都不看,.</P>

蓝黑狂野 发表于 2006-12-24 14:38:33

<P>楼主绝对是没事找抽型</P>

inter④ever 发表于 2006-12-24 14:38:40

<P>还是那句话,<FONT color=#000099>楼主看完全场比赛先</FONT></P><P>下半场的国米是近年来少有的</P><P>打的非常出色,表现的不是在技术层面上,而是团结一心,众志成城</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [原创]丑陋的胜利!丑陋的国际米兰!