yinhao 发表于 2006-12-24 15:58:27

<P>昨晚那烟花就是楼主扔的,丫是卧底!</P>

永远的北看台 发表于 2006-12-24 16:05:08

恩,“M和他的国际米兰”

鄙视威望

天然植物 发表于 2006-12-24 16:21:22

<P>骂人谁不会?巴萨不丑陋吧?一样有人骂防守不好。</P><P>我只想说,楼主,丑陋的国际米兰不缺你这样的一个球迷。</P>

永远挚爱 发表于 2006-12-24 17:20:20

<P>我发现楼主喜欢找歪。。。。雷克巴打不好又不关他的事。。是他身体条件差了。。不比从前了。。。我觉得AD复活了,我们就有希望连胜~~虽然他总是不在状态。我相信他会在明年给我们惊喜的。。。</P><P>PS:说的不好。望各位原谅</P>

hezhou 发表于 2006-12-24 17:24:54

<P>强烈BS楼主</P><P>居然用丑陋形容这支伟大的球队,</P><P>逆转可不是闹着玩的,这是我见过的最强大的国际米兰之一!</P>

一把菜刀 发表于 2006-12-24 17:32:05

<P>还好俺是先关电脑,专等电视。</P><P>没有像楼主说的那样严重,俺觉得INTER 挺好的,再厉害的球队,总有累的时候。</P><P>拿下,就是硬道理。</P>

1981__0205 发表于 2006-12-24 17:35:51

丑陋的楼主,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

rongle 发表于 2006-12-24 17:36:28

<P>发现。也许楼主就是来找骂的。</P><P>一直就顶在了最前面</P><P>争议贴就是猛啊~~~</P>

supermatins 发表于 2006-12-24 17:37:09

<P>LZ是不是幻想主义者,建议你去玩FM算了``还是用修改的那种``</P>

inter1984 发表于 2006-12-24 17:39:17

唉~~算了楼主 啊。你也别说了,反正国米也拿下比赛了!多说无意
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: [原创]丑陋的胜利!丑陋的国际米兰!