anbaggio 发表于 2006-12-24 19:08:34

不知道LZ想说什么?

fangxun520 发表于 2006-12-24 19:17:58

<P>  建议版主删了这中伪球迷的文章,说什么衣冠禽兽SHOW???</P><P>哎~~~~~~</P>

wobushuang 发表于 2006-12-24 19:18:43

<P>大家开开心心过生蛋节吧!不要再骂了!反正看了下半场的球迷都不会骂了的。</P><P>愿猪保佑你!</P><P>感谢猪给我食物!阿门!</P>

蓝与黑的悲哀 发表于 2006-12-24 19:20:09

<P>LZ胆子很大,佩服.总结不错,但不赞同.</P><P>M在某一时刻的确会表现不好,这点大家都承认.但是,M这个赛季给球队带来得进步不容抹杀.就算是我们占了天时,地利,人和,但是要想18轮联赛不败,11连胜,只靠个电话门是说不过去的.,M就算是有错,目前也可以接受.首先,环境相对宽松,除非球队真的玩心跳,不然按照目前这个节奏打下去,冠军是跑不了的.所以就算,中间有点小波澜也不是不可以接受的.赛季开始,我们谁可以想到我们会有今天这个成就?可是一转眼都东歇期了.哈哈/下个赛季2个对头回来,包括紫百合,蓝鹰,罗马,实力都不会差,现在有点小问题锻炼下M,锻炼下球队,总比到那时在面对好的多吧.呵呵</P>

shanlrx 发表于 2006-12-24 19:21:31

<P>任何一支球队不可能一直保持着最好的状态,伊布和老马的停赛加上一周内三场比赛都有影响的。</P><P>我相信昨天就是输了理性一点的球迷都能接受的,在那种情况下能拿下比赛我们还要去说什么是不是有点。。。。。。。?</P>

别有用心 发表于 2006-12-24 19:23:02

进来鄙视你一下!

blue524 发表于 2006-12-24 19:23:09

又是一个挨砖贴!楼主准备好绷带和头盔吧!
曼乔对中场的首发安排确实失败,几个人攻守职责不清,对后防严重缺乏保护。不得不承认张路那老贼眼睛确实很毒!曼乔首发昏头,上半场也一直没有及时调整,好在更衣室里他的调整很是见效,figo的上场改变了局势,队员的精神状态也大为好转。但是下半时的维黑子太过分了,早该换下,他没吃到红牌真该额手称庆!!!!!还把急躁情绪传染开来,一个个火气都大的不得了

魂留梅阿查 发表于 2006-12-24 19:26:20

<P>LZ是不是太久没看新闻了    </P><P>中后卫这我们除了用小布和小安还能用谁</P>

流星火雨 发表于 2006-12-24 19:34:35

<P>昨天的比赛上半场打得确实难看,下半场还好占了优势!</P>

梦客 发表于 2006-12-24 19:46:26

<P>楼主欠妥,有点见风使舵</P><P>送块砖头给你吧</P>
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: [原创]丑陋的胜利!丑陋的国际米兰!