chino619 发表于 2006-12-24 11:39:06

<P>还是R20的下场打乱了曼的战术部署</P><P>R20虽是左脚选手,但在曼的战术安排里他却经常在右路活动,</P><P>试想要是R20经常到右路寻找机会,V14在旁支持,M13肆机插上,对方的左路早就被死死的压在了半场,哪敢随意的向上助攻呢</P><P>R20的突然下场,让曼一时间无法合理安排右路攻防,所以出现了一些混乱,这也是情有可原的,再说曼后来也做出适当的调整,下半场的变阵不也赢回了主动吗</P>

allen1983 发表于 2006-12-24 11:41:15

<P>我顶你个肺!  你比曼强!  那你上半场就换人塞!  他妈的没看下半场 别JJYY</P>

烂泥糊不上墙 发表于 2006-12-24 11:41:56

楼主先天发育不足,后天营养不良,大家莫怪.

linqxy 发表于 2006-12-24 11:48:30

楼主有点多虑了!馒头现在也是一个成长的过程中,再过5年估计馒头绝对是世界足坛上的名帅了!!

笑啸 发表于 2006-12-24 11:52:25

<P>搞清楚状况再说吧</P>

gogototti 发表于 2006-12-24 11:59:41

<P>LZ我日你个垃圾,下半场比赛你没看就再这放P</P><P>垃圾 苍蝇</P>

GWX1003 发表于 2006-12-24 12:00:58

viva-inter 发表于 2006-12-24 12:01:05

<P>楼主是国米的球迷吗?  我承认上半场国米踢的并不好</P><P>但是你对球队的一些预测也太外行了吧</P>

浪剑天涯 发表于 2006-12-24 12:02:35

<P>楼主你是国米球迷吗?怀疑哦,至少怀疑你完整的看完的全场了没有?</P><P>这场比赛前伤兵连天,加上大马跟IB禁赛,雷科巴8分钟又伤了,造成上半前的被动是很正常的...........</P><P>谁能奢望在7天打的第三场比赛后还全场飞奔吗?你看到M6最后拼到抽筋还在坚持吗?最后一个换人我好希望是换下M6,然后队长打左边后卫,在体能耗尽的时候太容易受伤了,而我们的后卫线伤员实在是太多了.....</P><P>所以说,你丫就是个卧底!!!</P>

panda250 发表于 2006-12-24 12:02:38

<P>M和他的国际米兰?lz你果然是楼猪啊!什么阵容你看不见?</P><P>赢了你闲赢得不漂亮,输了又说国米真烂。你真tm贱</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创]丑陋的胜利!丑陋的国际米兰!