inter④ever 发表于 2006-12-24 14:17:38

<P>不要高唱赞歌,也不要妄自菲薄</P><P>现在提什么“大国米”?脚踏实地一场场拼才是王道!!!</P>

coudecfa 发表于 2006-12-24 14:23:10

感觉是坎比亚索状态不是很好导致的

anbaggio 发表于 2006-12-24 19:40:02

呵呵,楼主不要激动!馒头的进不没人能否认的!

卡里尼 发表于 2006-12-24 19:42:31

<P>蛙人。。。。。。。。。。。。。</P><P>牛。。。。。。。。。。。。</P>

Ambrose 发表于 2006-12-24 19:53:22

不用挺,成绩已经说明了很多东西`不过他还需要成就!冠军
馒头在国际米兰3年必须拿出成绩来,现在来说他没有让我失望!
只要他在国际米兰主帅的位置上就支持他

一生国际 发表于 2006-12-24 20:01:12

啥时我都不倒主教练,毕竟不是球迷喊叫几下俱乐部就能解除一个主教练的!我们球迷做的就是享受国米的比赛罢了!那些动不动就倒这个请哪个的都纯属于些愣头青,看球不拿脑子看的!

maoming 发表于 2006-12-24 20:07:47

卡陪罗现在在皇马可能也混不下去了

kobaggio 发表于 2006-12-24 20:40:45

曼联以前能给老弗那么长时间打造一支球队,我们为什么不能呢?

kiddbeck 发表于 2006-12-24 20:46:20

<P>有卡佩罗,IB肯定不会来,反倒来个老年EMERSON。。</P><P>看看他现在和大罗,巴里男孩以及DIARRA之间的关系就知道当初卡没来是多么多么的幸运。</P>

蓝黑的血001 发表于 2006-12-24 21:51:42

<P>放心吧</P><P>苍蝇们再怎么样也影响不了俱乐部</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]为什么现在还没人大声的出来挺曼呢?