locco 发表于 2006-12-26 18:04:28

<P>作为教练,曼乔也在成长。</P><P>教练不是万能的,看看卡屁罗在皇马的表现吧</P><P>有迪黑,一个赛季只输三场?</P><P>现在似乎已经输4场了,迪黑也并非绝对主力了。</P><P>不是说卡屁罗铁腕吗?是很铁。</P><P>不过皇马的更衣室内似乎也不怎么和谐。</P><P>曼乔不是最好的。</P><P>但我相信总有一天他会变成最好的。</P><P>从前那个任人唯亲,迷信大牌,重攻轻守的曼乔不是不见了吗?</P><P>取而代之的是一头白发。</P>

TOP 发表于 2006-12-26 20:00:32

现在的曼乔至少不拿球队的成绩赌气了,他成熟了。

sjz风之子 发表于 2006-12-26 21:11:29

挺与倒一线之间!成绩好时无所谓,坏时大家心里着急,自然说一些不冷静的话,LZ的话有点过激呀!

bloodhawk 发表于 2007-1-16 16:00:42

<P>没有必要倒和赞,,,相信莫老爹就好了</P>

yooin 发表于 2007-1-16 16:41:59

现在就下结论还为时过早,曼奇尼究竟有多大本事,在欧洲赛场上见!

vicodo 发表于 2007-1-16 18:03:31

<P>成绩决定成败,这就是足球游戏</P>

summer2002 发表于 2007-1-16 18:40:26

<P>套用一句哪位知名排球教练的话:“我带队打得好时,你别一个劲的夸我,打不好时,也别把我说的一文不值!”</P>

slavkovski 发表于 2007-1-16 18:49:19

都是因为太爱..................

魑魅_魍魉 发表于 2007-1-16 20:42:27

喜欢馒头,他是个很聪明的人

INTERkeke 发表于 2007-1-16 21:07:32

挺曼算上我一个   
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]为什么现在还没人大声的出来挺曼呢?