zrsccc 发表于 2006-12-24 22:09:32

<P>""是男人,你就呐喊一个赛季!!!"</P><P>很欣赏这句话!</P><P>不过为了扭转CN越来越失调的男女比例,最好改为</P><P>“是内拉祖里,你就呐喊一个赛季!!!”</P>

bestinterlq 发表于 2006-12-24 22:57:07

说实话 我只倒过一次曼 就是情歌球场加米兰德比之败的时候

zhixixi 发表于 2006-12-24 23:05:16

我也只倒过一次曼 是在去年第8轮战平乌迪内

inter_z 发表于 2006-12-25 06:34:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-12-24 11:12:27的发言:</B>
现在曼还用得着挺吗?????????????????</DIV>
<P>这话说的好啊,挺你!!!!</P>

雾风 发表于 2006-12-25 08:40:36

<P>是国米的球迷就呐喊一赛季,在国米落后或在困境中,更应该大声的呐喊!</P><P>因为我们是内拉祖里!</P><P>尤文和AV的杂碎都死远些吧!</P>

john__shen 发表于 2006-12-25 09:14:55

<P>留个名~~~~~~~~~```今年欧冠成绩好的话,就更满足了</P>

114802428 发表于 2006-12-25 09:20:21

<P>里皮是见一次骂一次,</P><P>坚持抵制无间道里皮</P>

司空摘星 发表于 2006-12-25 09:30:39

<P>曼头,加油!</P>

斗战胜佛 发表于 2006-12-25 09:41:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>camus213</I>在2006-12-24 11:28:25的发言:</B>

<P>的确比以前成熟了很多 从没倒过曼 但是还是要说还是有不够老到的地方啊 不要一赢球就夸 主场对亚特兰大应该是十拿九稳啊  但是上半场被人打成那样 </P></DIV>

人非圣贤,孰能无过,下半场我们做出的改变让我们立刻扭转了场上的局势,这就是曼乔的进步。
更何况,我们这场比赛的后防线快赶上阿森纳的“娃娃兵”了,受伤的受伤,停赛的停赛,这是曼乔没办法控制的~~

银色溪流 发表于 2006-12-25 09:46:13

为什么先上雷克巴啊!!!但还要支持曼齐尼!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]为什么现在还没人大声的出来挺曼呢?